したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ

727ゼルビス ◆tSuTaXyKv6:2006/05/04(木) 22:31:51 ID:YOYR5ONc
>MAKIさんへ再度

最後の文章とはいえ、妹さんに接する事をお許し頂けないとは思います。
あなたにすれば、これ以上妹さんに私を近づけたくないのは当然でしょうから。
しかし即時消去と言う選択が取れない以上、次善の策として最後のお話をし、
決別とさせていただく選択を致しました。
無言で去っていってしまっては、余計あなた方の間にしこりを残す事となるのが
想像できたからです。

しかし、これで今度こそ最後にします。
妹さんには、今一度インターネットの使用法を
ご両親を交えて見直していただくと共に、
「バイク嫌い板」関連のHPには立ち入らないようにする事をお勧めします。

しかし経緯はどう有れ、あなたが他人に対して誹謗中傷の言葉を残したり、
他人に成りすまして、結果的に風評を貶める危険性を孕んだ発言を
行った事は事実です。
この件に関しては、誹謗中傷を浴びせた人、成りすました人に対して
きっちりと謝罪しておくべきであると思います。
妹さんと改めて向き直る前のけじめとして、重ねてお願い申し上げます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板