したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ

722ゼルビス ◆tSuTaXyKv6:2006/05/04(木) 22:28:43 ID:YOYR5ONc
>YUKIさん

「これから兄貴をどうします?」スレの140−143をお読み頂けたでしょうか。
これが、お姉さんの本当の気持ちです。
方法の是非はともかく、あなたの身の安全と将来的な人選眼を危惧した、
あなたを「守る」為の行動であった事は、どうか理解してください。

考えてみればSS−Pとしてのあなたに去年お話をした時、
「インターネットに於ける発言とそれに対する責任」という事を話しこそすれ、
「インターネットの危険性」についてまでは深く言及をしませんでしたね。
今にして思えば、あの時その事ももう少し含めて話しておくべきでした。

インターネットはこうして、知らぬ存ぜぬ同士が
身近に語り合える便利なものである反面、その危険性と犯罪例が
日夜多々報じられている事はご承知の事かと思います。
しかしそれも「知らぬ存ぜぬ同士が集まる」からこそ、
より確実に「人を見る目」が養われていなければ、
お姉さんの指摘どおり大変危険なのです。
実際に顔を合わせるのと違い、文章や写真でしか相手を判断できないのですから。
その辺りを確実に見極められるようになっていないと、
いかなる危険が降りかかってくるか分かったものではありません。
特に、精神面において発展途上のあなたには尚の事。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板