したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ

160ホーネット250:2005/06/18(土) 01:32:46 ID:3HUFxRlU
正直もうどうでも良いやって感じですね。
何かまどかって旅行内容まで必死にそらして随分考えてるしw
荷物関連もあたしの発言を引用してる所から完全に詰みかと。

ここからちと独り言。
あたし自身1時期泥舟板にいなかった時期が合ったけど(実は一人旅してました)
リラックスしたければ国内が一番かなーと思ったり。
旅の理由は「自分自身を見つめなおしたかった」コレだけだけどねw
・・あの時は自分自身で決めた進路が「これで良かったのかな?」と自問自答してましたしねぇ
医療の道選んだけど「ただ単に彼の病気に復讐したいだけじゃないのか」と自分が解らなくなってたんですけどね。
でも思い直すきっかけは結局人の温かさに触れて「ちっぽけでも良い、人を助ける道を選ぼう」と思ったから。
たったこれだけの結論に行き着くまで随分時間が経ってましたが。
・・バイトも休んでいたし。

その性かな、まどかの脳内旅行自体が物凄く陳腐な物に思えて叩き始めたのはw

って、何自分の事語ってるのやらw
柄にも無い独り言ですんで、お気になさらず。

近況w:新人がバイト先に入ってきました。
「男爵」先輩の紹介の一言が気になる・・「拳を極めし者」って・・あたしは某格闘ゲームの隠しボスかぁー!!
その後の後輩の一言「夫婦漫才みたい」・・いやいやいや、良くコンビで仕事してるけどそれは無いってw
ノリが似てるからかw
っても色々頭の中で整理が付かないしね、たったこれだけの文に結構時間掛けてるって事はまだ「復讐」が
残ってるからかなぁ・・結論にはまだ早いか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板