[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
これから 兄貴を どうします?
144
:
BIG-1
◆0ESOG7iuUs
:2006/05/06(土) 21:41:47 ID:Ew1k8eTI
>>140-143
書かれたご本人はもう読んでないでしょうが、通して数回読んでみると近視眼的なご意見と思いました。
妹さんを守りたい気持ちは当然あるのはわかりますが、実のお姉さんよりゼルビスさんを信用するということは、姉妹で積み重ねた人間関係の歴史の結果であり、やっぱり信用されない姉であったことをゼルビスさんに責任転嫁してるように思いました。
まず二人で話し合ってから書き込むべきです。
妹さんが嫌がりそうな汚い発言とわかっているなら、何故嫌がられることをするんですか?
姉妹間の溝を深めたのは自分ですよ。
かつ、ゼルビスさん・ホーネットさんに吐いた数々の暴言は「自分より信頼されている2人への嫉妬」から出た言葉と結論付けることができますし。
妹さんのすべき取捨選択を自分が代行するなんて、妹さんの人格を認めてないのではないですか?
妹さんは貴女ではないのですよ。取捨選択のやり方を教えるならわかりますけど、不特定多数の閲覧者に不快な思いをさせたことは非常に悪質な荒らし行為。
俺はゼルビスさん・ホーネットさんの至極まっとうな意見が好きで固定HNも付けました。
できることならお二人に戻ってもらいたいです。
貴女の謝罪はもう何の価値もない。
まどかが管理すれば済むことですから。
ふぅ〜、書いたらスッキリしたw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板