レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどかヲォッチ巡回ルートURLスレ
-
さて、グーグルのキャッシュにこんなのがありました。
★★タンノイで聞こうよ!Part2★★
177 名前: & ◆x1EYgrEg 投稿日: 02/05/01 20:16 ID:n1jHlWrQ
皆様、私のようなものが投稿すると
チトこの板の格が下がるような気がしてしまいますが、
だいぶ変化がありましたので経過を書かせてください。
その後このピュアオーディオを一巡し色々勉強させてもらいましたが、
いきなりブランドもののケーブル類投入もどうかと思い、
まずは普及品(コブラ等)で試してみたところ、ごくありきたりの
OFC平行線で暴れが抑えられました。と、うちの物置にそう言えば
分厚く、非常に目の詰まった合板が二枚眠っていることを思い出し、
スピーカーとカーペットの間に挟んでみたところ、
これがウソのように低音をだしてくれまして、
なるほど、本来こいつは床の上に設置するように設計されとるんだな
と思い知らされた次第です。前にKさんがおっしゃっていたように、
バスとの相対関係での高音で、今度は何となく高音不足になって・・(笑)。
今はコブラをつないでますが、うちのTannoyもどき、
こんなに良い音がするもんかと、大喜びしている次第です。
「エージング」の関係か、それこそバイオリンに透明感も出てきた今日この頃です。
178 名前: しゃかりん 投稿日: 02/05/01 20:18 ID:n1jHlWrQ
上の177はかつてのしゃかりんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板