したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴースト回覧板の今後について

4812 ◆n1nHppZAGU:2014/01/31(金) 19:08:36
改めて管理人に立候補させていただきますねー
もっと信頼できる方の立候補はよ

移転について:賛成
今のところは問題無いのですが、やはり管理不在であるとしたらばの規約に引っかかった時が困ります
現段階ではそういうのに引っかかる物は見た感じではありませんが、あっても困りますので
あと荒らしのスレが残ってるのが不快

ログ移転に関して:
掲示板の移転自体はゆるゆるとやっていけば良いと思っているのでログ移転に関してはあまり興味が無いです
「ログも移行させるべきである」という意見が多いならゆっくりと考えていきたい

スパム対策:
一日数十分程度の時間は割きますが、あまりにもひどいようなら削除人として動けるボランティアな方を募集したいところ
本格的に動けるのは平日深夜と休日夜、たまに早朝全般。最低でも5日に1回はメールの確認もしますが、
VPN対策に関しては相当面倒くさいのでVPN荒らしに対してはほとんど無防備
英語も出来ないのでVPN公開者への苦情も時間がかかります

管理人の複数人について:
したらば掲示板は登録にメールアドレスを必要としているのでどっかフリーメールを取得して使いまわしたいところ
ただ、もしもやるならば私は一人でやりたい、メールは譲渡用と考えておく

ゴーストHPへの移転の周知:
本格的に稼働したらゆるゆると各所にお願いする
急ぐものではないですから

IDに関して:
ここにならって非公開で行きたい
串対策はしたらば側にはあるが、今はVPN相手にイタチごっこ状態なので
IDが公開されてようがぶっちゃけ意味が無い、そういう前例は見ている
どうしても導入するなら日付+スレッド別&携帯符号を表示しないパターンを使いたい

問い:
そもそもログ移動ってどうやるのでしょうか?
とある場所では間違って過去ログ化した物を管理人さんがスレを立て直し、1つ1つレスをつけて戻していたものしか見たことが無いのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板