[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
M−飼い犬
11
:
任意たん
:2012/02/03(金) 00:10:41
>>10
そうか?私はむしろ反応があると嬉しいんだが。まぁそこは人次第だよな
ここで聞くのは良いと思うよ。で、言及されるのが気になるなら、そのまま
「作者さんに持ってく前に聞きたい」みたいな何か一言を添えておけば、まぁ大丈夫じゃない?
誤字とかで逆にゴーストの味や面白さを引き立てるような場合もあるし、
早急な対応が必要じゃないなら、特に焦ってどうこうする前にバグか検証してみるとかもありだし
(ここから余談、別の話)まぁちょっとばかし私的な見解の話になっちまうが
一番は両者ともあまり気にしないで、まったりのんびりやれば良いんじゃないか?と思う
作者の回覧板への返事なんて最悪ユーザ側が気にしなくても(気づかなくても)いいものだろうし
逆にうわひょや回覧板の発言だって、独り言みたいに意味のないものも多いしな
気になった書き込みに↑みたいにレスしてみるのも普通だし、レスすんなって思う人がいるのも普通だな
でも私としては作者のああいった反応が無くなるのも寂しいからさ
そこは追々どうするとか、作者とユーザ側でまったりテキトーに折り合いつけてけばいいと思う
あ、別に大層な話じゃないぞ? これはあくまで私的なだべりで、ただの戯れ言よ
要は「あんま気にせずまったりやろうぜ」ってのを非常に回りくどく言ってただけだな
長文だべり向きだから、つい長々と書いちまったぜ・・・誰か気に障ったらスマヌorz
私は今日も我が家の犬を愛で続ける、ただの頭の悪い飼い主ですから。(ここまで余談)
・・・という訳で○○○(犬の名前)ー!いいかげん私と結婚してくれー!!(こっちが本題)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板