したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Falling Fruits(リンネ)

4任意たん:2010/09/19(日) 05:34:48
噂と評判の「インストール後、裸なんだけどどうしたらいい?」という質問君は、
こっちでつぶやけばよかったのに…
ああいう質問のために、このスレが立ったという一面もあるのに。
一つ前のレスでこっちに誘導してるから、再誘導しずらいんだよな。

着せ替えの不具合は、たぶんSSPが最新じゃないか、仮に旧リンネに渡して
再インストールしたときに、旧リンネが追加シェルだったりして、インストールが
上手くいかなかったか…(旧リンネからのインストール不具合では、ウチの環境
じゃ、その手の不具合はなかった(トークとかまったく喋ってくれずフリーズしてた
という現象はあったが)ので、たぶんSSPのバージョン違いだと思うが)。

SSPを最新版にしてみて、ゴーストをリロードしてみて、どうなるか。
あるいはインストール後、ネットワーク更新をかけたか? とか、ここだったら、
遠慮なく受け答えできるんだけどな…

しかしリンネも謎の多い子だ。
あんまりファンタジーに詳しくないからわからないけど、リンネみたいに
小さな子供の姿をしていて不老不死で、人肉を主な食料にする伝説上の
生き物っていたっけな…

本人は、吸血鬼じゃない、といってるけれど。
食人鬼かなにかの類なんだろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板