したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤樺とカエデ

1830任意たん:2012/03/15(木) 19:20:08
>時に、祟られるとどんな風になるんだろう、

------------------------------------------------------------------
【赤樺】:
「昨夜未明、××市○○区のアパートの一室で火事があり、二階の△△号室が全焼し、
 同室にお住まいの会社員・(ユーザ)さんが、寝室より焼死体となって発見されました。
 火元は寝室と見られ、警察では現在、詳しく原因を調べでいるとの事です。
 なお、隣室への火事の被害はありませんでした──」
------------------------------------------------------------------
【黄樹】:
「昨日未明、××市○○区の神社の一角で、同市のアパートにお住まいの
 会社員・(ユーザ)さんが、境内の樹木で首を吊った状態で発見されました。
 発見時には既に死亡が確認されていたとの事です。
 警察では自殺とみて、近く関係者などから話しを聞く予定です──」
【碧葉】:
(教団の自室にて、(ユーザ)の似顔絵を張り付けたサンドバッグを前に──)
「えい!(ぱすっ) えい!(ぽすっ) えい!(ぺちん!)
 ──うーっ……(ユーザ)めぇ……このっ! このっ!(ぱすぽすぺちぽらりん)
 死ねっ、死ねっ、このこのこのこのっ!(とすとすとすとす──こきん)
 !!! っっっっっっ痛っつぅぅぅぅぅ……また手首がこきっていったぁ!」
(しくしくしくしく)

(同刻、(ユーザ)宅では、(ユーザ)が原因不明の腹痛を覚え、トイレの住人に
 なっているのであった──)
【カエデ】:
「……(ユーザ)さん。猫は本来、執念深くて、とても嫉妬深い生き物なのですよ……
 猫の祟りの恐ろしさ、その身体にたーっぷり、教えて差し上げますからね。
 さあ、今夜は覚悟して、下さいよ?──」
(上気した頬に、濡れた舌でつややかな上唇を舐め、(ユーザ)にのしかかっていく
 カエデであった──)

──こんな感じかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板