したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤樺とカエデ

1713任意たん:2012/02/25(土) 20:47:53
(初めてのパンツ、赤樺編)

「そういえば、赤樺様はズロースというものをご存じですか?」
「なんだそれは?」

「いえ、最近西洋から来た南蛮人が、衣服の下、とくに下半身を保護する為に穿く、
 下着という物の一種らしいのですが…」
「…日本でいうふんどしみたいなものか・? で、それがどうかしたか?」

「いえ、赤樺様も体を持たれたわけですし、女性ですから繊細で敏感な部分は
 大切にしなければいけないと、思うのです。ですから……」
「ふむ、そうか。だがそれはどんなものだ?」

「こんな感じですよ」(両手でピラーっと広げてみせるカエデ)
「用意がいいな…して、どうやって穿くのだ」

「この二股の穴の片方に片足を通してですね……」「ふむふむ」(説明&実演中……)

……

「…カエデ、これは腰回りが締め付けられて、いささか苦しいのだが……」
「そのうち慣れますよ。それに今までより温かいでしょう?」

「たしかに温かいことは、温かいが…慣れる、ということは、お前も穿いているというのか?」
「ええ、おそろいですね」(スカートをたくし上げ、にっこり笑って見せるカエデ)

──初めてのパンツ赤樺編(了)──

……なんてなw もしくは赤樺が寝ている間に、強引に穿かせた可能性もあるかな……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板