したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤樺とカエデ

1297任意たん:2012/01/10(火) 19:55:08
>>1296
「胸触らせて」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【赤樺】:
・低好感度:「は? 何をたわけたことを抜かしておるのだ」
      「お前の頭の中には、そんなことしか詰まってないのか?」
・中好感度:「欲求不満なら他を当たれ」、「別な奴のを触っていろ」
      「私はそういう神じゃない」
・嫁好感度:「……ダメだ……」、「そのようなふしだらな事は、嫌だ」
・不機嫌時:「…………」、「いい加減にしろ!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【黄樹】:
・低好感度:「…………」、「何かいったかしら?」
・中好感度:「そういうことは、別の人に頼むべきだわ」、「ふしだらなことは、嫌よ」
・嫁好感度:「……その……」、「カ、カエデさんがいるから……」
・不機嫌時:「…………」、「そういうことしか、考えてないのかしら?」

【碧葉】:
・低好感度:「は? 何ふざけたこといってるの? 死ぬの?」、
      「……死にたいの?」、
      「触りたいといわれて触らせると思う? おととい来なさい」
・中好感度:「親しくもない女性に、ましてや神である私に触りたい? しかも胸を?
       死ななきゃわからないようね」
      「とことん下衆なクズね、この馬鹿は」
・嫁好感度:──無し──
・不機嫌時:「…………」、「殺すわよ」

【カエデ】:
・低好感度:「いけませんよ」、「もしかして欲求不満ですか?」
・中好感度:「デリカシーのない男性は、嫌われますよ?」、「物好きな人ですね……」
・嫁好感度:「わざわざ断らなくても……」、「××様には刺激が強すぎますから、後で」
・不機嫌時:「…………」、「何か?」、「嫌です」

──こんな感じか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板