したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耶美

34任意たん:2009/02/27(金) 05:18:30
頭の弱い子かw

てか、インストールしてあるゴーストの更新内容なんてこまめにチェックせんだろ普通。(どんだけ信者なんだよw
ゴーストセンターで上がってて試しにインストールしたはいいが、そのまま放置ってのも結構ありそうなもんだが。
それにSSPのランダム切り換え機能や、あるゴーストをアンインストールして切り替わった先が耶美だったってパターン、
切り換え自動削除機能(w が実装される前にインストールしていて、ある日ネットワーク更新したら消えたって場合を
完全に失念してるだろこの作者。
これらの場合、ほとんど事故みたいなもんだがユーザーに責任があるってのは全然違う気がするけどな。
切り換え自動削除機能(w が無ければ悲劇は起きなかったわけで。明らかに作者の責任だな。

descript.txtを他のゴーストから持ってくればいいと言う人間もいるみたいだが、これも良く分からん。
descript.txtにはそのゴーストに特化した内容が記述されてるんだが(バルーンやメニューに関する設定など)、
復帰は出来るがオリジナルのdescript.txtは元に戻らない。責任棚上げで話のすげ替えもいいところだな。
>バックアップ取ってないのが悪い
前述4〜7行目読めw
選択不可式切り換え自動削除機能(w を付ける作者は悪くないのかw

まぁなんと言うか、やっていい事、やっちゃいけない事の判断が付かない人間ってのは怖いねw
こういうのが善悪の判断付かずに、本人が気付かない内に犯罪やっちゃうんだぜw
そしてこう言う。「俺は悪くない」w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板