したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

砂霧&タマ

1任意たん:2005/07/10(日) 05:25:34
作者:ボトル猫/774447
配布元:猫ボトル
http://catbottle.qp.land.to/

引きこもり少女の砂霧と猫(?)のタマのコンビです。
ネタは都市伝説やチェーンメール中心でその方面好きには堪らないかも。
慣れてくると砂霧がかわいくなってきます。

2248任意たん:2011/12/08(木) 22:39:36
シュネッケン的な味

2249任意たん:2011/12/08(木) 23:12:39
     ,..-     _
     / :::i    /:::l
.    / .::-'--. _/::::::!
   / :::::::::::::::::::::::::::|
   ,'  :::::::o:::::::::o:::::i  _
.  ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ  <ボフニャー!!!
  l:/:;:::::::::::::::::::::::::::!::/
  < ::;イ::::::::::::::::::::::::::::|´
  ハ_:、::::::::::::::::::::::::::::!
  |  :::::::::::::::::::::::::::::|

2250任意たん:2011/12/09(金) 00:14:17
シェル以外何が変わったのかわからん

2251任意たん:2011/12/09(金) 17:22:14
食べられるもので出来てる分、シュネッケンのほうが57万倍マシ

2252任意たん:2011/12/09(金) 19:18:40
「うさぎりん」
これもボトル猫さんとマカロニさんの「ゴースト著作権意識について」を最大限いいほうに拡大解釈して再公開。

「foot」のさわり反応が追加。
なので以前にインストールした人も、上書き再インストールなんてどうでしょう。

うさ耳のさわり判定も追加したけど、さわり反応がないので反応しないっす。
誰か追加してくれないかなぁ。チラッ

ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/72520

2253任意たん:2011/12/09(金) 21:39:55
拡大解釈すんのはいいが・・・。
何度もやんなら許可取ったほうがいいんでない?
そのほうが後腐れないと思うが。

2254任意たん:2011/12/09(金) 21:52:19
改造シェルとして配布OKの許可取ってサイト作ってそこに並べるのなら好きにしたらいいと思う
そりゃあ誰かが貰ったよありがとう的な事は言うだろうけど、そう何度も斧貼ると反感買うのも仕方ないよ
なんだかんだでやっぱりグレーで、やってる事は絵描けなくても出来る事なんだってこと忘れちゃいけない

2255任意たん:2011/12/09(金) 21:55:57
このスレで求められたからじゃないかというのは置いといて、
許可取るのはどうい。大義名分ができる。

2256任意たん:2011/12/09(金) 22:09:17
もし「ちょっと勘弁してください」って明言されたらもうこんな流れはこないよな・・・

2257任意たん:2011/12/09(金) 22:17:26
そこは仕方ないっていうかある種当たり前だと思うよ

2258任意たん:2011/12/09(金) 22:24:43
ユーザに好印象だからこそやる事はやった方が良い

2259任意たん:2011/12/09(金) 22:25:53
ミミやうねるヒゲやおっぱいくらい各自でなんとかするがよい

2260任意たん:2011/12/09(金) 22:28:23
なんか、おいらのやったことが変な方向にながれているねぇ。すみません。
とりあえず、前回アップ後に、お二人とも「ゴースト著作権意識について」に答えていたから、それに沿ってだしたんだけど。
まぁ、これからも続けていくって言うなら許可もとったほうがいいんだろうけど、
これ以上はやるつもりもないし、ウサ耳も自分用に改変したからだしただけだしね。

2261任意たん:2011/12/09(金) 23:16:41
>>2255
前に一応釘は刺したつもりだったが(>>2037
著作権意識明示されたんでokとおもって再発信したんでしょ
一応あまり快くは思って無いけどスレ荒らしてまで関わりたくないという人も居ます

2262任意たん:2011/12/09(金) 23:36:29
>>2261
話題とはまったくかんけいないけど、上から目線で釘をさしたとか言う、お前の言い方が気に食わない。何様だ。

2263任意たん:2011/12/09(金) 23:38:28
釘を刺すのは同等の立場でも出来ますよ

2264任意たん:2011/12/09(金) 23:41:03
上から目線で言う言い方が気にくわないんだろ、

そんなことより著作権意識が大丈夫そうなんだからさ、橘花スレの改変してる人みたいに直接許可とってドンドンやってくれるとうれし

2265任意たん:2011/12/09(金) 23:57:28
言い方が悪かったなら謝りたい。生意気な口を叩いてすみませんでした

2266任意たん:2011/12/10(土) 00:03:09
ここはタマを愛でるスレだ
そうギスギスするな

2267任意たん:2011/12/10(土) 00:17:09
>>2266のタマタマがタマにもぐもぐされればいいのに

2268任意たん:2011/12/10(土) 04:06:31
   ,'  :::::::o:::::::::o:::::i  砂霧!耳くらいなら2時間4980円で貸すよ?

2269任意たん:2011/12/10(土) 04:19:42
あなたの耳は我々にとってどんなメリットがありますか?

2270任意たん:2011/12/10(土) 06:47:39
この耳は猫の言葉が理解できるようになる。
一度つけると外した後も効果が永続するんだよ!
こんなに高性能な耳なんて滅多にないよ!

あ、ちなみに人間の言葉は理解できなくなるみたいだけど、たいしたことじゃないから良いよね。

2271任意たん:2011/12/10(土) 07:58:45
さぎりんという単語反応追加したってことはやはりちゃんとここ見てくれてるんだなあと思った。

2272任意たん:2011/12/10(土) 08:07:00
ここでなくてもtwiiterやら拍手やらで
さぎりんさぎりんいわれてたらそりゃ反応もするだろうさ
ここもみてると思うけど

2273任意たん:2011/12/10(土) 12:10:51
となると、タマにも愛称が居るな。

……ユーザ、か、タマタマ。

タマの愛称にふさわしいのはどちらだろうか。

2274任意たん:2011/12/10(土) 12:36:24
いらない

2275任意たん:2011/12/10(土) 12:41:42
タマちゃん

2276任意たん:2011/12/10(土) 13:40:44
タマヒュン

2277任意たん:2011/12/10(土) 14:44:47
腹パン

2278任意たん:2011/12/10(土) 16:25:14
ワンモアセッ!

2279任意たん:2011/12/11(日) 07:26:34
さぎりが・・・さぎりがデレた・・・
ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅおおおおおおおおああああああああああ!!!!

2280任意たん:2011/12/11(日) 10:18:38
おめでとう
今夜はお赤飯ですね

2281任意たん:2011/12/12(月) 18:27:40
砂霧ソロ起動…ッ!
誘惑に負けて「そんなことない」を選ぶところだった

2282任意たん:2011/12/12(月) 21:43:07
>>2281
いったいどんな誘惑がww
別に「そんなことない」を選んでも大きな問題はないと思うけど。

2283任意たん:2011/12/15(木) 16:51:10
やっぱさぎりんは冬服のほうが似合うなペロペロ

2284任意たん:2011/12/15(木) 18:01:24
冬服かわいいよね

2285任意たん:2011/12/15(木) 21:54:02
成功した!ついにソロモードで求婚することに成功したぞ!

2286任意たん:2011/12/15(木) 22:29:50
ソロモードに移行するときの台詞の種類も増えたね。

2287任意たん:2011/12/16(金) 16:07:40
タマが更にこんにゃくみたいになったな・・・

2288任意たん:2011/12/16(金) 20:20:53
何かどんどん四角くなってない?
そしてさぎりんはどんどん幼く

2289任意たん:2011/12/16(金) 21:01:31
ところでさぎりんは手にしかチューしてくれないん?

2290任意たん:2011/12/17(土) 02:38:43
スカートの判定は何だろ……
スクロールしても「名前?……」だし
好感度たりんのかなー

2291任意たん:2011/12/17(土) 02:43:14
スカート判定は愛妹だよね
多分「何し(ようとし)てるの?」的な事を言いたいんだろうけど

2292任意たん:2011/12/17(土) 03:35:12
>>2290
逆に仲良くないうちのほう反応が面白い。

砂霧「……見られて困るようなものは穿いてない。」
タマ「つまりノーパ」

みたいな。

2293任意たん:2011/12/17(土) 07:18:29
砂霧にお股に顔突っ込みたい

2294任意たん:2011/12/17(土) 12:12:57
砂霧かわいいよ、かわいいよ

2295任意たん:2011/12/17(土) 20:46:42
ペタン座りしてる砂霧の膝におもむろに頭のっけてびっくりしてあわあわしながら膝枕されたい

2296任意たん:2011/12/17(土) 21:16:24
いろうか何時の間に来てたんだ
砂霧思ったより少ないな

2297任意たん:2011/12/17(土) 23:30:53
ふしょふしょ

2298任意たん:2011/12/18(日) 09:02:43
砂霧をふしょふしょしたい

2299任意たん:2011/12/18(日) 09:10:21
「・・・? 耳かきでもしてくれるの・・・?」

2300任意たん:2011/12/18(日) 09:13:10
砂霧、結婚を前提に結婚しておくれ

2301任意たん:2011/12/18(日) 11:03:34
なんか起動した時のトークがおかしかったので
頭を撫でたら赤面した

これはいけないと思って乳を揉みまくったら元に戻った
深刻なエラーとして報告したほうがよさそうだ

2302任意たん:2011/12/18(日) 14:30:52
>>2301みたいな男に憧れる

2303任意たん:2011/12/18(日) 14:48:36
>>2302
えっ、単なる罵られたり冷たい態度をとられて快感を得るドM君に憧れるって、
あなたもドM?

2304任意たん:2011/12/18(日) 15:21:45


2305任意たん:2011/12/18(日) 15:53:40


2306任意たん:2011/12/18(日) 19:18:24


2307任意たん:2011/12/18(日) 20:00:27


2308任意たん:2011/12/18(日) 20:22:43


2309任意たん:2011/12/18(日) 20:23:20


2310任意たん:2011/12/18(日) 20:25:02


2311任意たん:2011/12/18(日) 20:29:05
    _      _
   / ::i    /::::i
   ,' :└----'、::::{
   i :::::::::::::::::::::::::::i
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|

2312任意たん:2011/12/18(日) 20:32:47
>>2308-2311 おい、タマおい

2313任意たん:2011/12/18(日) 20:41:01
しかしどこに向かっていたのか正直解らないんだが・・・

2314任意たん:2011/12/18(日) 20:43:32
砂霧さんぺりか・・・
砂霧 さん ペリカ
砂霧3 ペリカ

つまり砂霧は3ペリカ(日本円にして30銭)だったんだよ!!!

2315任意たん:2011/12/18(日) 20:49:27
落札はタマを完食した方に限ります。

2316任意たん:2011/12/18(日) 20:50:22
    _      _          _      _        _      _
   / ::i    /::::i         / ::i    /::::i       / ::i    /::::i
   ,' :└----'、::::{         ,' :└----'、::::{       ,' :└----'、::::{
   i :::::::::::::::::::::::::::i       i :::::::::::::::::::::::::::i       i :::::::::::::::::::::::::::i
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ .ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/  .ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'   . ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'   . ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|      |  ::::::::::::::::::::::::::::|      |  ::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|      |  ::::::::::::::::::::::::::::|      |  ::::::::::::::::::::::::::::|
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

2317任意たん:2011/12/18(日) 20:58:47
    _      _           _      _           _      _
   / ::i    /::::i          / ::i    /::::i         / ::i    /::::i
   ,' :└----'、::::{         ,' :└----'、::::{        ,' :└----'、::::{
   i :::::::::::::::::::::::::::i       i :::::::::::::::::::::::::::i        i :::::::::::::::::::::::::::i
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉<ちょっと修正させてよ
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ .ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/  .ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'   . ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'   . ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|       |  ::::::::::::::::::::::::::::|       |  ::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|       |  ::::::::::::::::::::::::::::|       |  ::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ::::::::::::::::::::::::::::|       |  ::::::::::::::::::::::::::::|       |  ::::::::::::::::::::::::::::|
      ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
       cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

2318任意たん:2011/12/18(日) 21:02:05
6匹も食えないよ

2319任意たん:2011/12/18(日) 21:13:32
1匹も喰えないよ・・・?

2320任意たん:2011/12/18(日) 21:25:12
食べたら死ぬけど。

2321任意たん:2011/12/18(日) 21:46:53
だが、食べられれば新たなるタマとして、砂霧の側で新しいデスクトップへ転生できるのだ…
それでもキミは、タマ食いにチャレンジしないのかい?
永遠に電子の世界で、砂霧と一緒に生きられるんだ……

さあ、早く──

2322任意たん:2011/12/18(日) 22:12:46
俺が、俺たちが、タマだ!

2323任意たん:2011/12/18(日) 22:49:59
お前らがタマ?

そんなこといったらタマが男の娘になっちまうから止めてくれよ

2324任意たん:2011/12/18(日) 23:28:39
でもタマのタマタマなら揉んでみたいかも

2325任意たん:2011/12/18(日) 23:32:51
タマかわいいよタマ
こうモフッといきたいよね

2326任意たん:2011/12/18(日) 23:45:24
ここまで全部タマの自演

2327任意たん:2011/12/19(月) 00:02:51
ここからは
タマの提供で
お送りします

2328任意たん:2011/12/19(月) 00:23:24
砂霧「・・・なにしてるの?」

2329任意たん:2011/12/19(月) 06:33:28
おはようさぎり、今日もかわいいよ

わーい!!

2330任意たん:2011/12/19(月) 18:46:07
うわひょの方、ネタバレ何かと思ったら
相変わらずアッチのルール無視で質問に答えてあげちゃってんだな
「耶美」と同じくコッチに誘導すりゃいいのに

2331任意たん:2011/12/20(火) 13:56:59
砂霧とクリスマスを過ごすんだ…幸せ

2332任意たん:2011/12/20(火) 21:17:41
外に出かけるときっと充分に楽しめないだろうから自宅でパーティだな
砂霧の手料理たべたいよぉ

2333任意たん:2011/12/20(火) 21:56:04
その前に、親戚の家の台所って、気まずくないか?
ヒッキーだとw

2334任意たん:2011/12/20(火) 21:57:23
こっちに呼べばいいじゃん!じゃん!

2335任意たん:2011/12/20(火) 22:06:41
>>2332
砂霧「ユーザ、クリスマスケーキ作ったんだけど…、ごめんなさい」
タマ「砂霧、砂糖と塩を間違えるっていうのはベタすぎると思うんだ。」
砂霧「…ユーザ、ごめんなさい」

砂霧をギュッて抱きしめて、慰めたい。

2336任意たん:2011/12/20(火) 22:31:02
砂霧ってスパンキング似合いそうだよね

2337任意たん:2011/12/20(火) 22:42:41
いや、タマの方がベテランだろ。
腹パンされてるし、両足掴んで床にたたきつけると、ビターン、ビターンって濡れた音がしそうだぞw

2338任意たん:2011/12/20(火) 22:44:44
心を閉ざされたいのか

2339任意たん:2011/12/20(火) 22:59:40
タマはムチが似合うな
持つ方でも打つ方でもなくムチ代わりが似合う

2340任意たん:2011/12/20(火) 23:15:56
よく伸びそう

2341任意たん:2011/12/20(火) 23:19:37
限界まで伸ばしてから両端を同時に離しても、ゴムみたいには戻らないんだろうな。
うにうにうにって感じで少しずつ元に戻っていきそうだ。
「背筋が伸びて気持ちよかったよ、これで猫背もなおるかな砂霧!」とか言いそうだが。

2342任意たん:2011/12/20(火) 23:31:31
キモすぎるww

2343任意たん:2011/12/21(水) 00:14:49
    _   _
   / :i  /::i
   ,' :└-'、:{
   i ::::::::::::::i
f 、l o:::::o:::!,.ィ::〉
.ヽ:.\ ::、_,、_:;:::!::/
. ヘ:: :::::::::::::::レ'
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|
  |  :::::::::::::::|

2344任意たん:2011/12/21(水) 00:37:56
タマ…ヨシナちゃんに憑依したか

2345任意たん:2011/12/21(水) 00:45:36
一つ言いたいけど、ここってもはやタマスレになってないか?

2346任意たん:2011/12/21(水) 00:56:26
だから住人の9割がタマだし、タマに関する書き込みは全てタマの自演なんだってw
ここに隔離しとかないと、あらゆる時空を浸食するから、ここの自演を認めてるだけ。
別に砂霧の話しをしたっていいのよ? 9割がタマの自演と、1割の半分が砂霧、
そしてタマ化していない、貴重なユーザが残り1割の半分を占めてるってだけであって。

別に砂霧の話題を出してもいいのよ? このスレにいるのは、砂霧、タマ、俺(ユーザ)の
3人だけだけどw

2347任意たん:2011/12/21(水) 02:55:47
かわいい猫と、男と女だね。
理想的なトライアングルじゃないか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板