[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
エーデルと甚郎さん
6
:
4
:2005/04/05(火) 22:30:24
>>5
いや。俺、ミリオタじゃないんで、ネタが全然思い浮かばんわ
(別のネタだったら可能かもしれんけど、ミリタリー関連は作者さんたちほど
知識ないし、そんな状態で作ろうたってムリ。よしんば作れたとしても、
そんな半端者が作ったものなんてかえって作者やゴーストに失礼だろうし)
それにあれだ、コミュニケートってのは、実際の作者さん同士(違う人間)が
当意即妙でやっているのを見ているのが楽しいのであって、実際に自分が
トークを手がけたりすると、正直、冷めてしまうのよ。
つまり好意を持っている対象に、無理矢理自分の好きなことを喋らせるって、
自分の創作物ならともかく、他人の創作物に対してするのって、なんか
オナニーみたいじゃん(言い方悪いけど)
だから実は、あまり作る方で関わりたくないわけ(実際、ゴーストは作って
ないし、じゃあ黙ってろよ、といわれればそれまでだけどさ)
そんな感じ。あと上記の考えは、全部俺個人の考えだから、楽しんでやってる
人たちをくさす目的があるわけじゃないってことは、いちおう書いておく。
まあ
>>4
みたいなのは、そうなったら楽しいだろうなくらいの呟きなんで、
作者様方々に「してくれ」と強要する類のものではありません。
(万が一不快になられたら、謹んでお詫び申し上げます)
最後に、長文失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板