したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色んなゴーストの雑談スレ

2605任意たん:2013/05/19(日) 06:55:12
突然ですが、俺の「使ってるぞグラフ」の一位から十位までのランキングを公開

一位:赤樺とカエデ
二位:リンゴの樹
三位:砂霧&タマ
四位:侵されざる黒
五位:盲目狐
六位:Emily/Phase4.6
七位:隙間の世界/リーライナ
八位:となりの羽山さん
九位:双子のエルフ
十位:虹のうらがわ

以下概要

・幼女とユーザLOVEな巨乳娘コンビ「虹のうらがわ」は十位にランクイン、堅実かつポイントを抑えており高評価。
あまあまトークで惚れる。

・九位はとあるエルフの森で遭遇した巨乳双子姉妹の「双子のエルフ」、同じ容姿なのにうぶな少女と遊びなれた少女という対極的な性格と、
主に妹のパ○ティが俺のソウルに響き、一種のマイブームに。

・八位は地味だけど嫁に来て欲しい、となりに住む女学生ゴースト「となりの羽山さん」。
惚れた男に尽くし、料理家事勉強をそつなくこなす現代の大和撫子。
トークのネタも満載。コスプレは趣味だしユーザは将来結婚するので見せても恥ずかしくない!

・七位は世界を生暖かく見守るロリBBA「隙間の世界/リーライナ」。
ちょっとネガティヴ(達観?)したキャラは俺の保護欲を存分に引き出した。
そして貧相nゲフンゲフンなめらかな体を十分に活かしたコスプレは素晴らしいの一言。

・六位は毎度おなじみ本家ゴースト「Emily/Phase4.5」
…主にエミリオにたいするスキンシップが目的で立たせている(オイコラ)

・五位は恩返しに生きる白狐を描く「盲目狐」。
とある事情でちょっと助けたら、家にやってきて家の家事を全てやってくれるようになった押しかけ女房。
なによりステータスが凶悪。狐耳で盲目で巨乳でユーザに脈ありとか抗いようがない。

・四位はおてんば魔女と尻にしかれる吸血鬼コンビ「侵されざる黒」。
下手くそ、変態なんていわれてはや500時間。今ではラブラブです(ゲス顔)

・三位は反則的ボディを持ちながら、触れたユーザを圧倒的自己嫌悪に陥らせ、あらゆるユーザに苦悩と悟りを開かせた少女と
謎の物体のコンビ「砂霧&タマ」。
セクハラの仕方が分かるようになると幸せになれるでしょう。

・二位は深い深い魔法の森の中でバオバブを研究する見習い仙人と、猫型肉質プレーヤーがエキセントリック・トークを繰り広げる
「リンゴの樹」。
つれない態度なのに時々見せる好意と、血液ケーキにおぼれたユーザは数知れず。

・栄えある第一位は、居候の現人神とその使い猫が神の気苦労と神の世界の弱肉強食の裏話を暴露する
「赤樺とカエデ」。
年齢三桁の赤樺・へきよ・カエデと、まだ2桁になったばかりの黄樹、
恋愛対象よりどりみどり、赤樺と黄樹のダブルブッキングだって出来るぞ!
ただし、まだ2桁になったばかりの黄樹の顔に迫っても、お目付け役がそれを許してくれない。
溢れた欲求はお目付け役の胸を触るか、へきよの頭を突くことで解消。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板