したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色んなゴーストの雑談スレ

1238任意たん:2011/12/03(土) 15:00:04
ネタバレ(間違っている部分もあるかもしれません)。

>>1237
どこ触ってるのかよくわからんが、親しくない内は胸は禁物だよ。
頭のなでを許可してくれるのは、ぶっちゃけネタバレすると好意カウンター10以上にならないとダメ。
(入部直後は、好意カウンター9で、入部後ありがとうを実行していつもと違うメッセージがあったら、
 それで頭を撫でられるようになる…確か。何時間か触れずに立たせないとダメかな…)。

胸なでは恋人状態にならないと、普通の状態では撫でると好意カウンター値が下がって、
どうにもならなくなる。

きちんと関係のステップがあるから、かなり長時間立たせないと恋人状態にはなれないから、
他のゴーストより面倒。触らず立たせ続けるだけの人には、簡単かもしれないが。

エッチだけしたいなら、隷属モードの方が簡単じゃないかな? した事ないけど、たぶん
先輩の嫌がることをすればいいかもね。胸触ったり、頭ぶん殴ったり、そんな感じで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板