したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

猫ちゃんねるレヴォリューションズ

1ななみちゃん:2005/02/19(土) 19:41:27
滅びか革命か

このままではいずれ忘れ去られる運命にある希ガス

2ななみちゃん:2005/02/19(土) 19:41:44
おつ!

3ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:01:40
おつ!

4ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:37:59
おつ!

5ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:47:03
じゃぁおくったるよこめちゃんw

6うぃしゅ:2005/02/19(土) 21:47:59
 ( ^ω^) ねますね
 (⊃⊂)

  ∩
 ミ(^ω^)⊃ おやすま
   ⊃

7あt:2005/02/19(土) 21:48:12
ぽちおや

8ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:49:06
おやすみー

きたけどやっぱわからんw
でも彼女がすっごいかわいい希ガス

9あt:2005/02/19(土) 21:49:26
びーちゃんはこねぇかな
ふにちゃんもこねぇかな

10あt:2005/02/19(土) 21:50:07
オフでも開いたら見せてあげるよw

11ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:50:25
女好きみたいな発言だw

12あt:2005/02/19(土) 21:50:31
すっごいかわいくはないねw

かわいいはかわいいけどw

13ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:50:56
オフねぇw

14ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:50:59
おつ!

15あt:2005/02/19(土) 21:51:12
>>11
女好きw
まぁひていはしないw

16ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:51:20
>>12
のろけか!?w
もっとどうぞどうぞw

17あt:2005/02/19(土) 21:51:35
>>14
だれだw
こめちゃんも名前入れてw

18ななみちゃん:2005/02/19(土) 21:51:47
>>14
びーさんかふにさん?

19:2005/02/19(土) 21:52:09
へーい

20あt:2005/02/19(土) 21:52:25
やる気ねー返事キターw

21:2005/02/19(土) 21:53:28
なんとなくあげよう
そして>>14は誰だよw

22あt:2005/02/19(土) 21:53:39
のろけねぇ、
何かネタになるようなことあったかな?w

23:2005/02/19(土) 21:54:29
最近言った愛の言葉とかさーw

24あt:2005/02/19(土) 21:54:46
かぼちゃかもしれないw
突君かもしれないw

25あt:2005/02/19(土) 21:56:55
んー、とくにないw

寝る前のメールで好きだよっていったくらい?w

26あt:2005/02/19(土) 21:57:46
のろけ!のろけ!

そうだよ俺がのろける必要ないじゃんw
こめちがのろければいいんだww

27:2005/02/19(土) 21:58:12
つまらんw
もっとくっさいのかましなさいよw

28あt:2005/02/19(土) 21:59:26
そんな漫画カッポー見たいなことしないっつのw

29:2005/02/19(土) 21:59:32
>>26
ないもんw

30:2005/02/19(土) 22:00:15
君の瞳は僕の太陽だ!



みたいなww

31あt:2005/02/19(土) 22:01:16
「わーきれーい」
「君のひとみのほうが綺麗だよ」


この台詞とか激しくキモイと思うんですがw

32あt:2005/02/19(土) 22:01:45
>>29
同じじゃんかYOw

33:2005/02/19(土) 22:02:35
あっはっはw
さぶいぼがww

34あt:2005/02/19(土) 22:03:31
さぶいぼかYOw

つーかそんなくっさい恋愛するやつぁ
男女ともに秋葉原に犯されてるに違いないw

35あt:2005/02/19(土) 22:05:25
フォレストガンプやってたーw

36:2005/02/19(土) 22:06:07
でもちょっと言われてみたいw

37あt:2005/02/19(土) 22:06:09
ていうか>>14でてきなさいw

38:2005/02/19(土) 22:06:25
>>35
おせーw

39あt:2005/02/19(土) 22:06:40
>>36
ええーw
こめちゃん乙女チックなの好きなの?w

40:2005/02/19(土) 22:06:51
>>37
私もそろそろ>>14にふれようかと思ってたw

41あt:2005/02/19(土) 22:07:02
うっさい!
しらなかったんだからしゃぁないw

42:2005/02/19(土) 22:08:03
>>39
うちマンガだらけですからw

43あt:2005/02/19(土) 22:09:15
じゃぁ漫画みたいな雰囲気作りが好きなんですね?w

44あt:2005/02/19(土) 22:10:13
ねこさんそういうのとくいなのかな〜?w

45:2005/02/19(土) 22:10:45
すきですねw
いろいろあこがれますねw

46:2005/02/19(土) 22:11:09
>>44
話題をこっちにふるなw

47あt:2005/02/19(土) 22:11:16
猫さんはそういうのしてくれるの?w

48あt:2005/02/19(土) 22:11:39
なんでさ!w
ちょっと綺麗に流してみたのにw

49:2005/02/19(土) 22:11:54
だからふるなw

50:2005/02/19(土) 22:12:18
向こうはマンガまったく読まないからねぇw

51あt:2005/02/19(土) 22:12:21
七秒差のレスに無茶言うな!w

52あt:2005/02/19(土) 22:12:47
ほらちょっとぶっちゃけたくなってキタでそ?w
さぁはけw

53:2005/02/19(土) 22:14:09
ならないならないw
こめちちゃんのお口ちゃっくw

54あt:2005/02/19(土) 22:14:36
ひらけw

55:2005/02/19(土) 22:15:15
無理無理w
なんも言うことないしw

56あt:2005/02/19(土) 22:16:38
ええ〜、なんかあるんじゃないの?w
ほらこの間のデートで言われたこととかないの?w

57:2005/02/19(土) 22:16:56
前スレ1000おめ

58あt:2005/02/19(土) 22:17:38
かぼちゃこばわ
>>14はかぼちゃ?

59:2005/02/19(土) 22:17:38
こないだ、うちに泊まったときに私が風邪ぶりかえして熱出しちゃったんだけど
すっごい看病してもらって惚れ直しました
終わりw

60:2005/02/19(土) 22:17:57
>>57
こんちゃこんちゃー

61あt:2005/02/19(土) 22:18:55
ほー、ねこさんやさしいねぇw
あ、でも猫さんが入院してるときは
こめちゃんが一生懸命看病したんだもんねぇ?
ほほえましいねぇw

62:2005/02/19(土) 22:20:03
買い物してお釣り7000円の筈が5000円札2枚と1000円札1枚で、
却って財布の中身が増えた不思議。

>>58
うんにゃ、違う。

>>60
ばんはばんはー

63:2005/02/19(土) 22:20:45
ギヴアンドテイクです!w
体拭いてあげたついでに他にもいろいろ・・・なんてしてません!w

64:2005/02/19(土) 22:21:21
>>62
おごれ!おごれ!w

65:2005/02/19(土) 22:22:42
>>64
ギヴアンドテイクです!w

66あt:2005/02/19(土) 22:23:17
俺の泡銭にはたからないでかぼちゃにたかるこめちゃんが素敵w

いろいろしたんでしょ?ほんとはw

67あt:2005/02/19(土) 22:24:40
つーかほんとに>>14だれだ!w
でてこい!w

68:2005/02/19(土) 22:25:27
>>65
くっそうw

>>66
学生さんにたかるのもどうかとw
そして6人部屋で何をしろとw

69あt:2005/02/19(土) 22:26:19
みんなの注目受けながらちゅー!w

70ななみちゃん:2005/02/19(土) 22:27:50
>>67
あ、わたしですー

71ふにさん:2005/02/19(土) 22:28:26
>>70
しまった、名前入れ忘れorz

72:2005/02/19(土) 22:28:38
眠い

73あt:2005/02/19(土) 22:28:50
メールキター!

もうだいじょうぶだそうです
明日から会えるそうです!
でも明日あさってと俺に予定が。。。

74:2005/02/19(土) 22:29:05
ふにちゃんきたーw

>>69
ま、カーテン閉めちゃえばアレw

75:2005/02/19(土) 22:29:35
>>73
よかったね
用事なんてぽいってしちゃえw

76あt:2005/02/19(土) 22:29:35
ふにちゃんだたーw

>>72
おつかれです
風邪悪化しないようにね

77:2005/02/19(土) 22:30:06
そうだ風邪引いてたんだw
寝ようノシ

みなさんまったねー

78あt:2005/02/19(土) 22:30:31
>>75
むりだw
明日は模試だからw
明後日は友達がアレ
こっちもいまポイしたらアレw

79ふにさん:2005/02/19(土) 22:30:33
こめにゃ眠いなら寝ないと…(´・ω・)っ゛
でも、おねーたま、ひさしぶりです♡

80ふにさん:2005/02/19(土) 22:30:53
>>77
おやすみなさーい!(*´▽`)ノ

81あt:2005/02/19(土) 22:31:06
>>77
あったかくしてねなよ
おやすみノシ

さてふにちゃんいるかな?

82あt:2005/02/19(土) 22:31:30
いたいたw

83あt:2005/02/19(土) 22:33:12
いなくなた?w

84ふにさん:2005/02/19(土) 22:33:26
ちょとお茶飲んでキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

85あt:2005/02/19(土) 22:34:18
おちゃ!おちゃ!
いまうち飲み物何も無いw
ご飯のとき水飲んでたw

86ふにさん:2005/02/19(土) 22:36:21
うーんうーんw
お茶もないのかーーー…まいっちんぐ♥

87あt:2005/02/19(土) 22:37:25
まいっちんぐw

ふにちゃんはよくわかんないプリクラの写メいる?w

88ふにさん:2005/02/19(土) 22:38:17
あ、いるいる〜♪(*´▽`)わぁい♪

89あt:2005/02/19(土) 22:39:50
じゃぁ送ります携帯でいい?

90ふにさん:2005/02/19(土) 22:41:01
んっと、んっと携帯は・・えーと
パソでいいですか?(*´▽`)
any_drawing@yahoo.co.jpまでお願い致します♪

91あt:2005/02/19(土) 22:41:59
ん、送ったよ
けいたいどうかしたの?

92ふにさん:2005/02/19(土) 22:45:32
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
ラビュラビュしおって!!!まったく!!!w
携帯…?どうもしないよ〜♪
ただ少しでもパケ代を…というオイラのせこさが出てるわけですw

…しかし、うらやましいなぁこんちくしょう♡
…ぷりんちゅの彼タソの画像みりゅ?w

93あt:2005/02/19(土) 22:46:25
みるみる!w
けいたいにはおくれないよねぇ?w

94ふにさん:2005/02/19(土) 22:46:57
みる?w
んー、携帯から送る・・・w
一緒だったね・・ごめにぇw

95あt:2005/02/19(土) 22:48:18
よかよかw
くださいw

96ふにさん:2005/02/19(土) 22:49:24
・・・あのさあのさ
ドコモからあうには普通に添付していいんだっけ?
なにかしなきゃいけないんだっけ??

97あt:2005/02/19(土) 22:50:40
7メール?かな?
とりあえずあうからどこもはアドレスをne7.jpにすればとどくけど

98ふにさん:2005/02/19(土) 22:51:37
ふむふむ・・・
わかんないからとりあえず7付けてみますね(`・ω・´)
あとさ・・・凄く普通じゃない人なんだけど・・・いいかい?

99あt:2005/02/19(土) 22:52:07
いいよいいよw

100ふにさん:2005/02/19(土) 22:54:19
よいしょよいしょっ
ちゃんと送れるだろうか…どちどち(`・ω・´;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板