したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かたたるのおってばに 41ばに

1捨て猫さん:2004/07/09(金) 22:58
みんなあいとかほんねとかうそとかさけべ

2捨て猫さん:2004/07/09(金) 22:58
ばに てw

3捨て猫さん:2004/07/09(金) 22:59
おつじぶんで2げっと

4コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 22:59
あ、乙w

5ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:01
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) おつかれちゃん♪

6コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:23
あっはっはw
気分爽快

7ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:23
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) >1000 おめっと☆

8捨て猫さん:2004/07/09(金) 23:23
よっぱらいおめw

9ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:24
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 忘れ物をする人も酔っ払ってますw

10:2004/07/09(金) 23:25
おめっとさんw

そして僕はぼうちゃまではないw

11コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:25
>>10
一瞬突くんかと思ったw

12まq−たん:2004/07/09(金) 23:26
おぼっちゃまん

13コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:26
おめでとう言われてますが
最後全部自分なので喜びにかける・・・w

14コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:26
まp−w

15コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:27
サザンかよ!q

16コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:27
もう嫌w

17:2004/07/09(金) 23:28
ふっ

18コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:30
wがないとムカツク!w
くそがきめw

19コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:31
あ・・・pじゃなかったんだ。。。w

20コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:32
私一人で描きすぎじゃない?
みんなどった?w

21まq−たん:2004/07/09(金) 23:32
前スレの767くらい

22コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:33
なるほどw

さすが姉ちゃん
いや、揚げ足取り名人w

23まq−たん:2004/07/09(金) 23:34
やなめいきんですねw

24コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:34
めいきんw

25まq−たん:2004/07/09(金) 23:35
もうアレw

26コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:37
みんなアレw

27ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:37
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) またアレちゃんねるですねw

28まq−たん:2004/07/09(金) 23:37
ねもくてあれw

29ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:39
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 主役はなにか芸をしてから寝なさいw

30コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:40
文字でゲイって難しいぞw

てかゲイ・・w

31まq−たん:2004/07/09(金) 23:40
ほも?w

32ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:41
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) カタカナで表記はオススメできない!w

33コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:41
ゲイとはすべてをあらわしますw

眠いねw

34コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:42
てかどう打ち間違えたら
まq− になるんだw
さっきから考えてんだけどなぞw
どう書こうとしたのかしらw

35ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:42
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) みんな眠いときに寝れるならぐらい寝ときなさいよw

36まq−たん:2004/07/09(金) 23:42
やばねもいw

唯一神の又吉イエス!

37ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:43
>>35
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ぐらい の イチ━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!ずらしてねw

38まq−たん:2004/07/09(金) 23:45
ねもすぎるからんえりゅw ノシ

39まq−たん:2004/07/09(金) 23:45
きょうはせんきゅーでした、でわ

40ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:46
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) おやすみなさーい・・・おつかれさま。

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ゆっくり休んでくださいな、おめでとうでした☆

41コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:47
おめでとうだったね!
おやすみ♪

42ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:49
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) そういえば何にもあげなかったなぁ、プレゼントw ありゃりゃw

43コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:49
せんきゅーって聞くと
とんねるず思い出すわぁw

44コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:50
そんなの私もあげてない!w
貰ったbのに!w

45ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:50
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) せんきゅー?ネタなの?w

46ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:51
>>44
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) まぁ明日とかでもいいんじゃないの?w あげるならw

47コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:51
モジモジ君知らない?w
「バーイ、センキュウ!」って最後に言うんだよw

48ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:51
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) もじもじ君は知ってる!そうだっけ・・・覚えてませんw

49コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:53
まりなが居た頃のやつねw

私も寝ますわ
親父に怒られたw

50ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:54
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) あららーw おやすみなさい、おちかれー♪

51:2004/07/09(金) 23:54
僕はあげましたよ?

52コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/09(金) 23:55
写真でしょ?w

ではみなさま
ノシ

53ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:55
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 流石ですねw えーと何あげようかな・・・用意がないわw

54ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:58
>>52
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) じゃね☆

55ぽーたーぼーいず:2004/07/09(金) 23:59
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 僕も寝よう・・・具合がよくないw おやふみー

56こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:07
誰もいないけどただいま
おやすみ

そして題名の意味がわかんないw

57コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:11
かたちあるもの
をキーボード観ないで打ったんだって

おつかれおやすみ

58コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:12
あと少量残ってる梅サワーを飲みきらねば
寝れないってことに気がついたんです

59コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:13
だって捨てるのもったいないじゃん?
350mlなのに500mlペットと同じ値段だし・・・

60コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:15
ちなみに今日の「世界のアレ」
小説でもあれだったけどグっときたせりふは
「こうやって少しずつ、当たり前のようにアキを好きになっていく」
ってやつ。いいね・・・この表現だけは好きだ

61こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:15
全部読んできた

おまいら、ほんとアレですねw

62コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:15
泥棒さんはまだ尾l来てたんですねw

63コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:16
ドレだよ

64こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:16
起きてますよー
おやすみはみんなに言ったの

65こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:16
>>63
酔っ払い♥

66コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:16
あ、そうなんだw
またこれからラブメッセですかそうですかw

67コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:17
>>65
ポチに失礼な!
彼は素面だ!

68こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:18
向こうは寝ちゃったよー

ぽっちゃんは素面でもアレw

69コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:20
あらま、疲れたんですかね?
2行目激しく失礼w わかるけどw

さて、明日は妹が振られたので
カラオケ奢ってきます♥

70こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:20
明日結婚式めんどくさい!
ママは沖縄行っちゃうし!
私もそっちがいい!

71こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:21
えぇー!
妹の彼ってあの独占欲が強い彼?

72コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:21
9ヶ月間、毎日一緒にいて
本音を見せなかった妹に彼氏がアレ

また同じ失敗をしおって・・・
姉ちゃんは心配です。
早くお嫁にいって安心させておくれ

73コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:22
>>71
彼の実家に同居して、職場まで一緒だったんだけどね、
デートとかなんかそういうのでも
自分の気持ちを優先しない子なのですよ。
それが彼は悲しかったみたい

74こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:23
びーちゃんも早くお嫁に行って
ねーちゃんを安心させておくれw

75コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:23
>>74
私はまだいいw

76コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:24
それよりねえt(ry

77こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:24
ねえちゃんはアレだからw

78こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:25
>>73
一緒にいすぎな気もしないでもないね

79コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:25
ドレなのよw
そろそろ?w

80コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:26
>>78
付き合いはじめからずっとだからねw
さすがに話すことも無くなったらしいよw

81コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:28
ある程度付き合ってから同棲とかなら
分かるけど最初から一緒にいすぎると
お互いへの興味もなくなるのも
早いだろうにw

82こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:28
まだ3ヶ月も経ってないんですけどw

最初っからずっと一緒っていうのもねぇ
そりゃ話すこともなくなるっしょw

83こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:29
>>81
こう言っちゃなんだけど、9ヶ月もったことにびっくりw

84コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:29
え?やっぱ3ヶ月って節目なの?w

85コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:30
>>83
私はあの彼氏ってだけでまず1ヶ月もった
事にびっくりw

86ぽーたーぼーいず:2004/07/10(土) 00:30
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 僕酔ってないのに・・・w こめちゃんのばかぁw

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) みんな何気に夜更かし得意なのだ?w

87コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:31
ポチ起きてたのかいw

88こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:31
あら、ぽっちゃんじゃないの
おはよう?w

89ぽーたーぼーいず:2004/07/10(土) 00:31
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) パソコンは付けてたので・・・w 寝てないからこんばんわw

90コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:33
>>86
夜更かし得意もなにも・・・
ちょっと前までは朝方まで相撲とってましたがなw

91こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:33
こんばんわ
でも私がそろそろ限界な感じがしてきましたよw

92こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:33
>>90
四時とかやってたよねw

93ぽーたーぼーいず:2004/07/10(土) 00:34
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) >>90-91 この辺が・・・w

94コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:34
ほんとあの頃の自分が信じられないw

で、サワー無くなったので寝ます
ノシ

95ぽーたーぼーいず:2004/07/10(土) 00:34
>>92
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) そのまま仕事?w

96コンビニの中心で何かを叫ぶ:2004/07/10(土) 00:35
休みの前日しか起きないっつーのw

97こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:35
Bちゃんおやすみー
さてどうしよかなー

98ぽーたーぼーいず:2004/07/10(土) 00:37
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) おやすみー。おやすみーw

99ぽーたーぼーいず:2004/07/10(土) 00:38
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) こめちゃんは寝ないの?w

100こめ泥棒:2004/07/10(土) 00:40
ぽっちゃんは寝ますか100?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板