したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コテ紹介スレみゃん♪

65住人紹介�堯�゚∀゚*)の場合:2004/06/21(月) 19:45
年の順でいきますw

【こめち】
お肌はとっくに曲がりきってる年齢ですが
中身はとっても真っ直ぐなお姉ちゃん。
いつも前向き!お祭り大好き!な面白い人w
意外と家庭的でお料理の話をしてる時は別人に見えます。(尊敬の意を込めてw)
嬉しいときは嬉しい、寂しいときは寂しいと素直に言えるとこは
ほんと可愛いなぁと思います。涙もろいとこもねw
最近夜より朝昼のがテンション高いのはやっぱりt(ry

【猫さん】
頭の回転が早くてむかつく事を平気でサラっと言ってのけます。
小学生のような事ばっか言ってますが結構頼りになる大人で、
頼られるのも好きらしいw
でも要注意!あまり絡むと爆弾落とされるので
安易に煽ったり自分の情報を与えない事。
与えなくても奴の目は鋭く、人の性格を見抜くのが得意。
とりあえず持ち上げときましょうw

【かぼちん】
時々現れては随分前の書き込みにレスったり
その時の場に応じて鋭いツッコミをかまし去っていきます。
髭が特徴w 一度見たらなかなか忘れられませんw
一度ポチの職場に行ったとか?オフ会には参加する気満々な人w
深夜の方が会える確立高し。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板