したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【スァなら】Xbox360スレ Part2【アイマス】

136GIPLLIN:2008/04/03(木) 23:54:41 ID:VEcVsrbo
・Go to the NEW STAGE! THE IDOLM@STER 3rd ANNIVERSARY LIVE

<開催日時>
2008年7月27日(日) 開場:17:00 開演:18:00

<開催場所>
 パシフィコ横浜国立大ホール
(横浜市西区みなとみらい1-1-1
 みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩3分
 JR線・市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分)

<出演>
中村繪里子(天海春香役)
若林直美(秋月律子役)
たかはし智秋(三浦あずさ役)
今井麻美(如月千早役)
平田宏美(菊地真役)
釘宮理恵(水瀬伊織役)
仁後真耶子(高槻やよい役)
下田麻美(双海亜美/真美役)
長谷川明子(星井美希役)
滝田樹里(音無小鳥役)

※ライブの出演者に関して
萩原雪歩役・落合祐里香さんの今回のライブ出演に関しましては、落合祐里香さんが所属
する元氣プロジェクトと、バースデーソング・コロムビアミュージックエンタテインメント・バンダ
イナムコゲームスとの間で、2007年暮れよりスケジュール調整を行ってまいりましたが、どう
しても落合祐里香さんの都合がつかず、残念ながら欠席という結果となりました。

THE IDOLM@STERのファンの皆様には、大変申し訳ない結果となってしまいましたが、ステ
ージに参加する出演者全員、これまでのイベントにも増して、最大で最高のステージを皆様
にご覧いただけるよう一層奮起いたします。
LIVEの続報を楽しみにお待ちいただければ幸いです。

THE IDOLM@STERという作品は今後も新しいステージを目指します。
出演者、スタッフ一同、現体制のまま皆様に喜んでいただくモノを提案できるように、より一層
努力して参りますので、今後ともご声援の程よろしくお願いいたします。

<チケットの申込方法>
2008年4月25日(金)に公開予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板