したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おひさです。

4soro:2005/12/18(日) 08:50:08 ID:UNKXzg3w
急いでたから、かなり端折って書いたんだけど、伝わってよかったw

ついでといっちゃアレなんだけど、私も悩み事を……
PCを変えてから、インターネット接続が不安定になってしまったようで……
BOしてても、急に爆弾が跳ねた状態になり、そのままサーバーとの接続が切れてしまいます。
通信速度を測定するサイトで測定したところ、下り回線は問題ないようなのですが、
上り回線が測定できません。 酷いときは、上りを測定するとPCが勝手に再起動を始めます。

いろいろと調べて試行錯誤した結果、なんとか上り回線も測定できるようになりました。
品質も99.0以上です。
ただ、実際にBOをやってみると、動きがスムーズな人は今まで通り綺麗なのですが、
カクカクだった人が今までより更にコマ送りになってしまいました……

コントロールパネルの接続のところを見ると、『インターネットゲートウェイ』
というのができてます。これも調べたところ、ルーターのことだとわかったのですが、
それの速度が10.0Mbpsとなっています。

落ちなくなった(?)のは嬉しいのですが、何かまだ設定がおかしいような気がします。
[接続方法]が、[K-opticom]でなく[NVIDIA nForce Networking Controller]とかいう分けのわからないのになっているのも気になります……
何か分かる方が居ましたら、どんな些細なことでもいいので、ご助言お願いします。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板