したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャンネルガイド

22fleur&kanakana:2002/06/08(土) 05:47
#ビギナー

f「はろぅ、IRC界の徒花、ふるーるでーす」
k「こんばんはです、夜更けの女王蝉、かなかなでーす」
f「2人合わせて、チーム☆アダルティーでーす」
k「んなこたどーでもいーんですけどね、けっ」

f「さて、人生いろいろありますけど、IRC界にもいろんなことがありまして」
k「出会いと別れの季節、春。そんな春の或る夜にね、あのね、.....できちゃったの」
f「そう、できちゃったの。…… #ビギナー が。」
k「#ビギナー が。」
f「一部では、+激しく馴れ合い+ なぁんて言われちゃってる #ビギナー ですが」
k「<ボソ>『一部』っていうのが意味不明<ボソ>」
f「単に馴れ合うだけの目的で生暖かくやってるチャンネルぢゃあ、ありませぬ」
k「オブザビギナー、バイザビギナー、フォルァザビギナアアアア」
f「初めていらした方々のためにマターリと楽しんでっていただこうと」
k「ひたすらそういう目的で設立されたチャンネルなのであります。」

f「このチャンネルである程度のことを覚えたら、個々のチャンネルに飛び立って逝くも良し」
k「わたしらみたいにずぅっと常駐するも良し(w」
f「あ。一つだけ注意。荒らしや煽りのオイタはダメよ♪」
k「月に代わって、おしおk」パァン
f「"まずはここから始めよう"。初心者うぇるかむ、 #ビギナー でしたー」
k「<ボソ>.....こ.....凍えるようだ.....。<ボソ>」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板