レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【尻鯖】Quetzalco@tl鯖総合スレッ゙ト134【15鯖】
-
・レベル上げも、メインクエスト進行や各種サブクエ全般全てソロで進行可能
レベル上げは、メインクエスト追いつつ少々のサブクエ進行するだけで自動的にキャップまで到達可能
早くキャップを目指すのであればCFでID周回すれば瞬時にキャップまでいく
メインクエも全てソロで進行可能(途中IDがあるのでCFで進めます)
・先日、蒼天のイシュガルドという追加ディスクがリリースされたが単純なストーリーの追加とみて問題なし
11の様に例えばジラが未導入であったり、アドゥリンでたから追いつかなきゃ!とかがなくオリジナリエリアだけでも十分楽しめるし人も分散している
他者との競争や競り合いが11と比べてほぼ無いに等しい状態なので、そういう観点で見れば面白みに欠けると感じる人もいるかもしれないが、
ストレスが一切無く、何もかもを自分のペースで遊べる
>>985
釣りや生産系のジョブ(ギャザラー、クラフター)だけでも十分生活出来ますし、遊べます!
私のFCにも採掘師や革細工、調理のレベルがキャップの60で、戦闘系ジョブに全く手を出してない人もいますw
ただギャザクラ専用IDとかコンテンツが現状無いんですよね…
>>986
イシュガルド入りは、今ですとソロでも1から始めても1日2-3時間のプレイであれば2週間かからずに到達できます
メインクエストをわき目も振らず日々コツコツ進めて、戦闘系はCFでスっと乗り切れば詰まることなく進行できます
装備品や食事もメインクエで全て揃えられます(かつてID周回等で必死で集めた廃装備が、ただメインクエ進めるだけで報酬でポンと手に入る…w
例えば、黒のレーヴァテインなんかもメインクエの報酬で完成品が渡されますw
AFもAF1、AF2ともに各種ジョブクエ進行で完成形が両方1ぺんに手に入ります(過去は取得まで大変だったw
レリックウェポンも2日あれば完成形が入手できます(最終形にするには1週間くらい ただ最終形にまで持っていくメリットは現状0ですがw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板