レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【フラれたから】尻鯖①のセクハラ王【無差別粘着】
-
>>15
そのレス書いた者だが、なんかいきなり静かになったなw
俺なんてクリュー様からしてみれば、法律とかちょっとかじっただけで
ここにいる奴らとなんら変わらんというかむしろアホな奴だがなw
法がどうのこうの言ってたからとりあえず刑法だけの事書いたけど、
各都道府県(場によって内容が異なる)にある「迷惑防止条例」っていう条例の方がやっかいなんだよw
「刑法」で盗撮云々は弱いけど「迷惑防止条例」はストーカーとか盗撮とか引っ掛かるからなぁ。
俺解釈の砕いた感じになるけど、訴える〜ってなっても軽犯罪系の流れとしては
被害者が警察とかに告訴→起訴→公訴って感じの流れなんだが
(この辺りは刑訴法とか他の部類の法律が関わってきてめんどいw)
迷惑防止条例は内容にもよるが、「被害者が告訴しなくてもいきなり公訴にぶっ飛ぶ事が出来る」って感じの、結構怖い条例だったはずw
軽犯罪だからごめんなさぁ〜い^^じゃ済まされないんだよw
厳しい県なんて、公衆電話にピンク系のチラシ貼ったりしただけで引っ掛かるからなw
罪として認められて逮捕状出て自宅に持って来られた日にゃ…
ヴァナ内だけじゃなくてリアル近所でここみたいな扱いとか噂されるぞw
あくまでも俺の知識の範囲での話だし、別に俺がクリューを裁くわけでもないし
俺の妄想話程度とでもとってくれよw
もしも俺の戯言を少しでも怖いと思うんだったら、六法全書読めとまでは言わないからちょっと調べてたら?
FFで女ばっか追っかけてるよりは人生のためになると思うぞw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板