したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

糞ぴくの巣窟

88名無しのお尻さん:2010/12/26(日) 01:17:25 ID:6Ff2OFJo0
最高に笑ったのでさらしとく。

今日、強欲主催で有名なDanzigが、旧エリアのカトラエのツアーをやっていたので、別にアイテム欲しい訳じゃないので参加。
それぞれ、1品主催で他フリー

一匹づつの募集で、足りなくなったらDanzigが白門帰ってシャウトして補充するパターンで、抜け可能
自分の好きなのだけ入れる感じだった。

ただ、始めから入っているのは、Irathamティマリジョシャン主催とわかってるだけで、後の戦利品はフリーか主催優先があるのかわからず

Irathamは、現地にいったらいたので即終了
ここでは、青つけなかったがティマリでてDanzigの手に

Sippoyは、主催優先なし、完全フリー
Sippoyは、POPしてなかったがライバルなしで、そこそこすぐにわいたので比較的すぐに終了

ここで、Kuthareiではシ投擲、Yaaneiでは赤背主催宣言がされる

Kuthareiでは、ライバルと釣り合戦だったが釣り勝ち
シ投擲は、Danzigのフレと思しき猫に

ここで、メンバーが主催では?と聞いたところ、フレも主催と発言が

Yaaneiでは、まずライバルに釣り負け。
まず、Suppinってのが、遅いのでって抜けて釣り勝ったPTにこっそり入る。
Danzigかたなしw

次のPOPは釣り勝ち無事に勝利
ここでことは起った。
DanzigがエストクルケープはQuatroにと宣言。そして、馬鹿がパスをする。
そのあと、Eraiってのが、最後にこっそりロットして、ロット勝利。
エストクルケープはEraiのもとに。
怒ってたようだが、過ぎたことをいったもしかたなとか言って解散

強欲主催してるからそんな目にあうんだよ。ばあーか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板