したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【尻鯖】カンパニエスレ 2

552名無しのお尻さん:2010/06/02(水) 18:10:20 ID:IkUqa6TQ0
>>546
ぶっちゃけ「剣と頭は手に入るなら欲しいけど主催してまではなあ・・・」
レベルで胴前回で手に入れたから胴が欲しい人の為に胴〆なしでSHしたかっただけなんだよね、正直。
胴希望の人にとって一番嬉しくないSHは胴〆のSHだと思うわけで。一応優先品もサーチしてPT組んでない人で少ない方にしてた位だし。
それなら優先なしでやれよ!と言われそうなだがモチベがなあ・・・
正直俺的には主催して優先よかその辺のSHに着いて行って運が良ければGetの方が楽だったりするのよ実は。
>>539
あー前回の時のアレダヨナ・・・アレは一寸あってな・・・こういう場所で細かく書くのは正直どうなんだろう・・・
なので出来れば説明するから倉庫からでも良いからTellくれないかい?条件次第で説明するよ。
そちらの名はヴァナ、リアル、板、総てにおいて一切情報漏らさないと約束する。
信用できるか微妙と思うかもしれんが調子に乗った一言でも1年は守り続ける位には責任あるつもりだ。
ここに書ける範囲内だと「あの時頭の中が真っ白になった」と位までしか言えない・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板