したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尻鯖バリスタスレ15

153名無しのお尻さん:2012/02/05(日) 07:00:35 ID:bKhL18Ac0
勘違いな解釈や反応で笑えるが最後にするわw
他スレで屑のkiluの話題ん時に似た名前の奴がよくバリスタシャウトしてたなってのがあったんで、ソイツの名前を競売で見かけた時に思い出しただけw

長文になるから書かなかったが、前にバリスタ庭?のシャウトしてた頃にLSの勧誘も散々してばら撒いてたらしい、その割には今は主催もしないで転売専用キャラですか?wって意味で、ばら撒いてたLSを持ってる奴らと今もバリスタに参加してる奴らの中でソレを知らん奴らに対してのネタとして書き込んでモラルとも書いた訳www
だからバリスレに書き込んでんだろwww

ギルならこっちもそれなりに余ってんし、ギルない奴なら>>149みたいに調べるか、>>147みたいにして便乗して稼いだ方が得なんじゃね?w
そういう反応なら理解出来るがw

>>152
延々と転売してるとは書いたけど、独占なんてどこに書いてあんだ?w
上記の意味で書いただけだから、魔法全体の転売じゃなく魔法名を指定してドレ2と書いてあんだろうがw
素材じゃあるまいし、ドレ2みたいなレア付き魔法な上、仕入最低値が決まってる魔法屋で販売してる様な魔法で転売独占とかねぇしww
文章ちゃんと読めww

>>151釣られて書き込むお前もなwwモラルはカタカナか英語でおkww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板