したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ござるwで野良メリポ参加希望してる奴を晒せ

338名無しのお尻さん:2009/04/20(月) 02:20:45 ID:SPLvV.RM0
ID:YwIvi6.I0
揚げ足取ってるのこいつだろ、>>311でも言ってるけど。
詩人が釣ったのにスリ2やるのはミサイル防ぐため。
ララだけだとアホみたく釣ってくる詩人とか殲滅力ない前衛とか挑発かぶった場合とかのとき
起きたときにミサイル飛ぶから寝てる間に挑発間に合わせるためにスリ2やる。それで寝てる間に挑発、それしないとミサイル飛ぶ。
いくらスリ2やっても寝てる間に挑発してくれないと起きたときミサイルだ。ようするに>>230とかは超絶なるアホ。
こんなこと書くまでもないけど、日本語不自由なようで理解してないみたいだから。
挙句の果てには>>244では詩人が釣った敵にスリ2やるって書いてあるのにリポップアドの敵の話出してるしな。
詩人が釣ってきた敵って書いてあるのになんでリポップアドの敵も含まれるわけ?
ID:5FiLl/f20とID:YwIvi6.I0は詩人が釣ってきた敵になんでスリ2やるかも分かってないアホ。
ID:5FiLl/f20は途中でこれはミサイルの話になってしまうと思ったけどそれを認めたくないがためにリポップアドの話
持ち出して苦しい言い逃れしようとしてるけど。途中で気付いても認めようとしないあたりチョンそのもの。
ID:YwIvi6.I0はいわずもがな、ブサづらのチョン。雑魚なのにそれに気付いてない池沼君。
雑魚なのにその態度ってことはもう要注意人物扱いされてるかな?
お前が野良メリポ行ってうまく行かないことあるんだったらお前に原因あるんだろうからメンバーのせいにするなよ()笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板