したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前らの空LSどんな感じ?

613Greg ◆YV1gysSlZ.:2006/10/29(日) 15:57:49 ID:lksLYqX6
>>603
一日様子見ましたけど、>>603からは何も無いようなので、

普通の人なら憶測でものを言ったりしないし、間違った発言をしたのなら
謝罪して訂正なりするものじゃないですかね?

自分でした事の尻拭いもできないなら、書き込むべきではないと思いますが?

>>608>>602書いた人と一緒なのかな? >>610は特定できたみたいだけど。
「だーれにゃ」とか言ってないで晒すならイニシャルじゃなくフルネームで晒してくれないかな?
オレから見たら、空活動しててはぶりのいいMなんて見分けつかないし。
他のMの人達に迷惑かけてるのがわからないのかね?

あなたの発言が発端になってるって事自覚して欲しいね。
流れで>>603書いた奴が誤解したんだろうけど
誤解するような発言したんだから、できればちゃんと責任は取って欲しいね。

>>609
昨夜の話し合いの場で何もいえずに、名無しでしか言いたい事も言えないような奴に
「何様のつもりだい?」なんて言われる筋合い無いだろう。
名無しで「何様のつもりだい?」とか言ってるお前は何様のつもりなのさ?w
自分の事は棚上げしてるからどうでもいいのか?w

夫婦間の事は他人にどうこう言われる筋合いの物じゃないと思うんですけどねぇ?
ちなみに二人とも仕事持ってるので心配ご無用ですので。

どういう想像したのかしらないですけど、>>609が相手に対して良くない事だと思うなら
>>609がならないように努力すればいいだけの事ですよね?相手がいればだけど。

それをわざわざ文書化するなんて、えらいお節介な事だとは思わないのかな。
近所の夫婦の夫婦生活にも口出すのかね?w
ほんと何様のつもりだい?w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板