したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前らの空LSどんな感じ?

403名無しのお尻さん:2006/07/14(金) 18:22:16 ID:n5kX9GLM
>>398
つぅか、マジで迷惑してんなら、
直接「トリガーこれないなら自粛してくださいって」言えばいいのに。

そいつに直接文句も言えず、管理側に言って改善してもらうでもなく、
鯖板でシネとか言った挙句に、管理側を批判しちゃったりする、
周りの同意を得たいだけの心の狭いチキン野郎は人と話すのが怖いのかな?

普段LSに滅多にこないのにそのときだけ来て持ってくのはどうかと思うが
生活サイクルのせいでトリガー取りの日時に都合合わない人もいるんじゃねーの?

人と話せないほど心が病んだ自分本位なチキン野郎みたいに、時間も金も
自由になって空想の世界メインで生活できる人にはわかんないかも知れないけど、
普通に働いてたりバイトしたりしてるリアルで生きる人には、仕事・残業とか、
友人のつき合いとか自由にならない時間ってのがあるんですよ。

398のLSの猫がサボりでトリガー取りに来ないような糞猫だったとしても
リアルより白虎大袖のほうが大事で、僻んで妬んでココで文句言うことしか
できない398も糞決定ってこった。

もちろん煽る俺も似たようなもんだがなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板