したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【攻め込め!】グスタにロンフォにサルタバ〜ルタ【落とせ!】

223名無しのお尻さん:2005/12/07(水) 22:41:18 ID:rWacRZ4k
「あれ〜?スレが上がったみたいにゃ〜」

「そうタル!まだOPテレポの需要があるみたいっタル!!」

「それにしてもあうちぽすちテレポって便利だにゃ〜」

「例えばどこら辺タル?教えて欲しいタル?」

「こないだギルド桟橋とジャグナー森林でまよったにゃ!暗くて寂しくなったからジャグナーのあうちぽすちからおうちに帰ったにゃ!」

「それは良かっタルね」

「他にもぶぶりむで魚釣りしてたらおぼれかけて助けてもらったえるばああんのおにいさんに助けられてちょっと恋したにゃ!だからあたしぎん遊し人になろうと思ってばるくるむ砂丘とか行って詩じんさんになったのにゃ!でもうたってなかなかむずかしくて」

「トイレ行ってくるっタル」

「なかなかおぼえられなくてでもぴいまん覚えたらちからがわいてきたり攻げきがはやくなったりびっくりしてやっぱりすうぱーじょぶなのかなーと思ったりして今度こそさそわれまくるぞーと思ったらさぽーとじょぶがせんししかなかったから誘われなくて」

「ご飯たべてくるっタル」

「そしてやっとさそわれたかと思ったらがいじんのみなさんでふ段でも漢じが苦手なのにこんどはさっぱりわかんなくてひっしでめぬめぬしてたらいつのまにか解散しててなんだかさみしいにゃーとかおもったり」

「お休み〜また明日タル」

「それからあたしはどうしたらいいのかにゃ〜ってなやんだあげくやっぱりじぶんのぱんちが一番つおいかにゃ〜?っておもったんだけどそれじゃえるばああんのおにーさんにこの熱いおもいが伝えられないからどうしようかにゃーとおもっててだからその!あ!あうちぽすち?なんでそんなこと思い出したのかにゃ〜?それからあたしは乱撃をすてきなおにーさんにぶつければ伝わるかもしれないにゃ〜?とかいろいろかんがえてたりしたりなkんkねむtkなってきたにゃゃxy-でぃおp;rthgkひおうd−0@tにゃ〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板