したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢幻探求INNOCENT×DREAM専用スレッド【3】

6Yu:2018/09/05(水) 17:50:31 ID:AA980BKc
最終ダンジョンの運命の終着点40Fまで到達しました。
影法が使えないのは困りましたが、10Fごとにセーブ可能なのは親切ですね。
そのくらいまで進むと、動作が重くなりゲームが落ちることも多いので、
その他の20F以上のダンジョンにも中継ポイントがあればと思いました。

・クイックステップの効果時間が2ターン(実質1ターン)しかありません。

・祝福の首飾りと心眼のサークレットは、名称が違っても性能は同じです。

・運命の終着点の中間ポイントを挟むと、以降の階で忍び足と影法を使用しても効果が現れません。

・運命の終着点20Fのテントがすり抜けます。

・運命の終着点の中間ポイントでセーブすると、ロード画面での場所名がおかしくなります。

・更新履歴には、二周目以降開始時に主人公専用アクセサリを取得とありますが、
運命の終着点が未完成なので、現状だと入手不可能なのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板