したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(25件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢幻探求INNOCENT×DREAM専用スレッド【2】

16MA・I(管理人):2017/10/16(月) 14:36:28 ID:???
>>10-15
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

>歴代闘神の眠る神殿・火の間をクリアして広間に戻されると本来出るはずの〜
10/14のバージョンアップで修正しました。

>討伐報酬として、★レア素体人形とありましたが、実際に貰えたのはただの★素体人形
>薬剤師の説明にMPを消費せずに〜
>説明文がMP回復となっている
誤字脱字の報告ありがとうございます。次回更新で修正しますのでお待ちください。

>オーブやスフィアはどのようにして使用するのですか?
トレーニングダンジョンでパートナーが教えてくれることですが、
メニュー画面を開いて『アイテム』→『武器』or『防具』を選択し、
オーブ装着したい武器、スフィア装着したい防具を選んで決定ボタンを押すと、
武器の場合はOrb:、防具の場合はSphere:が書かれたところにカーソルを合わせて決定ボタンを押すと、
持っているオーブやスフィアが表示されるので、決定ボタンを押すと装着できます。

この説明に不備がございましたら、すみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板