レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【エタカ】の升
-
私のイメージを下に書きます。
① ツール起動
↓
② ペットが敵に攻撃を受けて生命力が減る。
↓
③ ペットの生命力が回復する。(この生命力が増えたということをツールが認識する)
↓
④ 回復した9.9秒後に回避モードに切り替える。(ペットは10秒ごとに回復するので、10秒に近ければ近いほどよいです)
↓
⑤ 回避モードなので生命力が全体の1割回復する。
↓
⑥ 回復したことを認識したら戦闘モードに切り替える。
↓
⑦ ④⑤⑥を繰り返す。
このようなことが出来たら、見掛けは戦闘モードなのに回避モードの回復力で戦うことができると思います。
あと⑥の時に戦闘モード以外に、通常モードや支援モードにも切り替えることが出来れば普段の狩にも使うことが出来るようになると思います。
私のペットは、回避モードであればミュータントの攻撃を受けていてもペットの自然回復の方が勝ります。回復力が勝るから、時間はかかっても確実に倒すことが出来るのです。(実際に手で7と0を切り替えて実験したことがありますw)
ですから上記のようなツールがあればいいなぁ、改造できるようならやってみたいなぁと思ったのです。
何があれば改造できるのか教えていただけませんか。
ダメでもともと、試してみたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板