したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リンク集

1升屋な名無しさん:2004/03/15(月) 12:38
升情報やその他役に立ちそうなリンクを貼って
ください。

Universal Delegator
COMのフックに関する情報が豊富
ttp://www.develop.com/kbrown/com/samples.htm

2升屋な名無しさん:2004/03/15(月) 12:49
Cheat-Tools.de
いろいろなツールが置いてあるサイト
ttp://www.cheat-tools.de/cheattools_charts.php

Digital Travesia 〜 でじたる とらべしあ 〜
解析情報など満載
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/#References

3升屋な名無しさん:2004/03/17(水) 14:15
コルム用のパケ表示自作ツールです。役に立たないけどw
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se320940.html

4升屋な名無しさん:2004/03/24(水) 19:00
エタカ用のツールを一般公開前にひっそりとここにうpしときまつ
自己解凍形式。
http://up.atnifty.com/upload/file/20040324185739_.exe
リンゴ補給とかオトポやワープ機能チャット支援など搭載。
解凍するとLag∀T100というフォルダが出来ます。
そこに本体が入ってます。
不具合報告や感想などよろしこ。

5升屋な名無しさん:2004/03/26(金) 13:06
上のエタカ用ツールLag∀Tですが、マウスのフック関連の処理を
ミスっていたため、負荷が大きかったようです。
負荷軽減した修正版は1週間ほど後に、ベクターかどこかで
公開しますので、その時、よろしくです。

6管理人:2004/03/30(火) 00:27
ベクターの方が登録までまだ時間掛りそうなので、
Lag∀T ver1.0.0.1 うpしときます。
http://cgi.2chan.net/up2/src/f51969.exe
すぐ消えるのでダウンロードはお早めに。

7升屋な名無しさん:2004/03/30(火) 23:20
デバッグ完成したんだ。おめ〜

8管理人:2004/03/31(水) 22:15
>>7
あり〜

9升屋な名無しさん:2004/04/04(日) 15:21
使ってみたいですー
早くベクタで後悔出来るといいですね^^

109:2004/04/04(日) 15:22
公開違いでつ><

11管理人:2004/04/04(日) 20:02
>>9
ありです^^
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se323181.html
告知遅れましたが、ベクターの方でもうすでに公開され
ています。ぜひ使ってみてください。

あと次期バージョンアップ版をすでにベクターに申請済みです。
次期バージョンの主な変更点は、ドロップアイテムを確実
にゲトできるようにしたことです。ペットに収集モードで
お任せで拾わせてると時々他のアイテム拾っちゃって原石
拾えないことがあったので。次期バージョンは公開まで
もうすこしお待ちください。

12升屋な名無しさん:2004/04/04(日) 23:08
ステルスGMの警報も搭載しちゃえば?
そして、次のバージョンアップ(有料w)でステルスの強制表示させちゃうとか。
一部の人には絶大な人気商品となりそうw

某ギルド員のステルス表示は見逃してねw

13升屋な名無しさん:2004/04/05(月) 08:02
>>12
実はステルス検知機能付いてます(爆
強制表示ではないけど。(オリオンのみ)
でも、これ、おおっぴらにしちゃうと対策
されちゃうから書きませんですたw

14升屋な名無しさん:2004/04/06(火) 00:19
(゚∀゚) アヒャ

15さむらい鼠:2004/05/30(日) 08:25
インテルのマニュアル読みながら、アセンブリのニーモニック
お勉強してますた。 「SAR」っていう命令の意味がわからなか
ったためだけど、読んでもわかりませんですたw
「SHR」と同じ意味かな。

現在、Fairyland.exeの解析に必死になってまつw
多分、アドレス0041109Cから始まるプロシージャを
解析すれば暗号方式解けると推測してるんだけど、
よくわかんない。アセンブラって難しいな。

16升屋な名無しさん:2004/05/30(日) 11:02
解析、完了しますた。今日の日記にでも結果書きます〜
SHRは符号(最上位ビット)を保持しながらシフトさせる命令です。でも、そんなん有ったかな?

Send側
00410FDB |> 8B55 FC /MOV EDX,DWORD PTR SS:[EBP-4] ; Send 暗号処理開始
0041103C |. E8 6FD5FFFF |CALL Fairylan.0040E5B0 ; コール先で暗号に書き換える

Recv側
0041109C /$ 55 PUSH EBP ; Recv処理+デコード
00411262 |. E8 B7D4FFFF CALL Fairylan.0040E71E ; コール先で平文に書き換える

17さむらい鼠:2004/05/30(日) 12:39
>>16
さすが、仕事が早い!

18さむらい鼠:2004/05/31(月) 18:34
カーバルさんの童話王国の解析結果、読ませてもらいますた。
そんなにきつい暗号処理だとやる気なくしますね。(´・ω・`)
ウィンドウモードでプレイできるから、チトもやりやすいんじ
ゃないかなというのは甘かったか。
それにしても、カーバノレさんの解析力には毎度のことながら
脱帽です。

19升屋な名無しさん:2004/06/23(水) 00:37
なんか「A3」もやってみようかなと思ってる今日この頃

20升屋な名無しさん:2004/06/23(水) 00:38
書く場所まちがえた orz...

21さむらい鼠:2004/07/01(木) 22:24
「A3」のパケ表示ソフト作ったんだけど、
需要あるかな。ちなみにA3はパケに暗号は
かかってないっぽいです。

23リリカといいます☆:2005/02/12(土) 11:13:46
リリカといいます☆
ある事をしたら日記更新してます。
良かったら遊びに来てくだサイ☆

http://www8.kir.jp/lomip/sgm/ril/

24 ◆IEDiSAoIrw:2006/10/04(水) 01:15:04
酉テスト

25升屋な名無しさん:2007/10/27(土) 06:21:25
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp警視庁 公安課
0335814321
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

犯罪者逮捕協力者ヘの警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山岳史が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。

検索キーワード 「北朝鮮」「杞山岳史」「北朝鮮 盗撮」など。

26升屋な名無しさん:2010/07/10(土) 02:39:17
毎日更新! おもしろ動画サイト
http://dougadedouka.blog133.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板