したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RO史上最大のヤリマン holy-bell 情報保管庫

4ネトゲ廃人@名無し:2004/03/18(木) 14:38
178 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/03/16(火) 01:27 ID:???
holy-bellもつくづく馬鹿な女だと思うな
キモコのシメジごときをハメハメしたなんてもうダメポ('A`)

206 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/03/16(火) 02:28 ID:???
真実話すと、holy-bellがTriple-Hのシメジを食べたのは本当
それがばれてCCRマスターを解雇された
Ironyはその後にうまく後釜を得たのだが、holy-bellは他に本命がいて今はお預け状態
ようするにholy-bellは、本命がいるが捨てられた後が怖いからIronyとか数人に顔写真送っててなづけてる

俺が知ってるのはここまでだ
キノコの事は知らない

213 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/03/16(火) 02:37 ID:???
>>202
ごめん(;´Д`)
ただholy-bellじゃないけど数名あんな簡単にやらせてるのは正直びびったんで・・・

やべ俺そろそろ特定されそうだ

230 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/03/16(火) 02:52 ID:???
穴兄弟リストとかいってるけどあの集会いったのってc,m,r,pさんもいたし別にholy-bellだけじゃないし・・・

242 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/03/16(火) 03:00 ID:???
holy-bellのせいで、よくもまぁ出て来る出て来る
>>230それ以上ここには書くな
せっかくholy-bellだけですませてたのに収集つかなくなるじゃねぇか
まぁ、一番お盛んだったのがholy-bellだったからそうしたんだが………
CC内は穴兄弟多いからな

270 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/03/16(火) 03:31 ID:???
>>264
すまん、IronyからではないがCCの奴からholy-bellの写真持らった
マジレスすると美人だ(細身だし、お水系のいかにもSEXすきそうな顔してる
まぁ、俺がこういう事知ってるのもそいつからいつも愚痴られてたからだ

俺の事多分ばれただろうが、俺が晒されたらCCの奴だwWw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板