したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

- 廃 ス レ A A 保 管 庫 -

30ネトゲ廃人@名無し:2004/03/13(土) 01:21
城を巡って争い駆け回る。今までがつまらなかったわけじゃない。
ただあの日の出会いが鮮烈すぎただけなんだ・・・・・・

「全軍突撃ーっ!前線を張れ!同盟を排除しろ!!」
狭い砦に熱気が篭る。熱い、今だ今こそ生きていると実感できる。
「成吉が突っ込んだぞ!続け!敵を押し下げろ!」
前を見る、敵方から一人前線を飛び出て突進してくる奴がいる。Wizだ。打たれ弱い
Wizがなぜ・・・・・?ミスったか、それとも特攻だろうか。かわいそうだがすぐに沈むだろう。
ニヤリ、Wizが笑った。
「クァグマイヤー!」
Wizは倒れなかった、ポットを次々と飲み干し、進撃を止めない。
「貴様は・・・・・・・まさか!VIT型(おとこ)!?」
「我こそはVIT型(おとこ)の中のVIT型(おとこ)!雪茶鬼なり!!」

「くっ・・・・・・・ははは・・・・っ!ふはははははははははっ!!」
「面白い!俺と闘らないか!」
「臨むところよ!」
「ダブルストレイフィング!」「ユピテルサンダー!」
「力強い、いい射撃だ。久方振りにVIT型(おとこ)を見た!」
「貴様こそ、腹から湧き上がるような詠唱。なかなかのVIT型(おとこ)ぶり!」
「なればこの身を包む、浮世の穢れなど不要!」
「よかろう!」
互いに防具を脱ぎ捨てる。生まれたままの姿でVIT型(おとこ)同士が向き合う。
互いに退かない。VIT型(おとこ)同士の闘いに言葉などいらない。
夢見心地で双方から最大の攻撃を撃ち合う。ポットを飲む。無粋な輩はテンポが
悪いなどと吐き捨てる。
VIT型(おとこ)にはVIT型(おとこ)の世界がある。

後日、城はまったく別のギルドが取ったと聞いた。俺にはどうでもいい。
俺は行く、VIT型(おとこ)に逢いに・・・・・・・・・・

―――VIT型(おとこ)たちの挽歌(ネット共有しちゃだめですよっ刊)より抜粋

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板