したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日食ったもの 2

233Mr.名無しさん:2015/10/01(木) 22:34:40
ベランダ栽培の万願寺とうがらしと鷹の爪と豚肉のマカロニ
ttp://sns.atgames.jp/cache/img/jpg/w_h/a_1931138_6ffdf4cacb19ed131f7bd838d4e426c96ae59e6c_jpg.jpg
ヨーグルトホットケーキ
ttp://sns.atgames.jp/cache/img/jpg/w_h/a_1931138_3dd445ff74079169a1531fe7484b21224e7e1de4_jpg.jpg
マカロニの味付けはシャンタンと塩と醤油。
万願寺とうがらしを連日食べ続けてるけど、今のところ飽きてない。
ホットケーキは、ホットケーキミックス100g アーモンドプードル100g
ヨーグルト200g 全卵1個 レモン汁少々 で作った。
上手くすればチーズケーキみたいになるんじゃないかと思ったけど、
酸味が物足りなく感じた。次回はレモン汁をもっと大量に入れてみる。

>>232
自分はパスタマシン使ってるよ。
置きっぱなしで埃を被ることになるんじゃないかと危惧したけど、
何だかんだ年に数回は使ってる。個人的にはお薦めのキッチン用品。

紫蘇や大葉にもアレルギーってあるんだね。
そういや知り合いにエビの食べ過ぎでエビアレルギーになった人がいる。
好きだからと言って食べ過ぎたり接し過ぎたりは良くないんだね。
大葉好きだからもしアレルギーになったら困るよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板