したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メモ帳

272Mr.名無しさん:2017/07/01(土) 14:58:04
「手元の卵はまだ食べられるのか?」簡単にチェックできる5つの方法
http://gigazine.net/news/20170701-5-way-check-egg/

・殻付きの生玉子:4〜5週間
・殻付きのゆで卵:最長1週間
・殻をむいたゆで卵:最高の鮮度で食べるには当日中

ゆで卵短いな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板