レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今コピーしてるものをペーストするスレ 2
-
のび太が浴びた暴言で打線組 んだwwwwww
1(中)あんたは、クラスでも有 名なへたくそなのよ。(しずか)
2(遊)ぼくの友だちが花どろぼ うだったなんて……。ああ、ぼく ははずかしい。(スネ夫)
3(左)おまえのゆく手には、暗 くみじめなどん底の未来 が・・・・・・。(パパ)
4(一)きみは年を取って死ぬま で、ろくなめにあわないのだ。 (ドラえもん)
5(右)あんたはね、人の倍以上 勉強して、やっと半人まえなんで すからね。(ママ)
6(三)とうとうほんもののばか になったか。(ジャイアン) 7(一)クラスでいちばんわすれ んぼのあんたが?(しずか) 8(捕)おじいさんはなにをやら せてもだめなんだもの。勉強もだ め、スポーツもだめ、じゃんけん さえ勝ったことがない(セワシ)
9(投)おれ、今ムシャクシャし てるんだ。おまえをけとばさせて くれ。人のためになりたいんだ ろ!(ジャイアン)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板