レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毒男が気になったニュースを貼るスレッド PART2
-
x51.orgより女性限定の難病
日常的に性交の快感が続く ”持続性性喚起症候群”とは
ttp://x51.org/x/06/03/2400.php
> この症状はよく知られる冷感症(不感症)とはまるで対照的に、
> 性的興奮が全くない状況にも関わらず、性的な快感が持続するというもの
> > 【参考3】お出かけセット / 本当にあった私の体験談 ”イクイク病”より
> > 翌朝、満員電車に揺られて会社に向かう時も、電車の振動にいちいち体が反応し、
> > 何度もイッちゃいました。会社にたどり着く頃にはヘロヘロで、とても仕事どころではありません。
> > 同僚に肩を叩かれたり、ポケットに入れておいた携帯が鳴っても、イッてしまい、
> > さすがにこれはまずいなと思い病院に行きました。(・・・)
> > 日常生活にはかなりの“振動”が潜んでいます。さっきも書いた、自転車、電車に携帯。
> > 更には、階段、地震、カラオケやクラブの音楽の震動でもイッちゃいます。
> > もう、外を歩くのは恐怖でしかありませんでした。
> これまでの報告によれば、その症状によって得られる感覚は、女性にとって
> 必ずしも快楽的ではなく、むしろ恥辱的で、精神的苦痛となり得るため、
> 自殺を図った患者もいるという。
すげー! 自分がそうなった事を考えると・・・・・ 確かに嫌だな('A`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板