したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰かが働かなければ人は生きていけない件について

73Mr.名無しさん:2005/10/19(水) 01:26:56
■3DCGクリエイター(動画)
某スレから抜粋。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/10/19(水) 01:01:01 ID:bzlpcATO
某スレから抜粋

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   CGを使えば仕事が楽になる。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>    そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました。
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    融通が聞かないツールにマシントラブルの連続
                      書き出したアニメーションは何か気持ち悪い色
                      問題は常に山済みで、社員はノイローゼ
                      そんな中に鳴り響くスポンサーからの苦情の電話。
                      横を見ると自分とは関係無いという顔の同僚達。
                      進行は受話器を抱えたまま寝たふりを
                      決め込み、アルバイトの子は話の通じない飛んだ子
                      もう逃げ出したい逃げ出したい逃げ出したい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板