したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰かが働かなければ人は生きていけない件について

14Mr.名無しさん:2005/03/21(月) 20:29:23
笑い話。
>  受験生「………すいません、質問の意味自体が分からないのですが?」
>  面接官「合格です!」
>模範失敗例
>  あの繊細そうなセリオと、あの頑丈そうなアラレちゃんが戦えば、当然アラレちゃんが勝つように思えます。
   ・・・10行略・・・
>コメント
>  色覚検査の「石原表」には、「健常者なら読めるけれど、色覚異常者には読みにくい数字」だけでなく、
>  逆に「健常者には意味不明だが、色覚異常者には数字が見える」とされている図がある。
>  「分かりません」が正常で、答えられたら異常なのだ。一種の「反対尋問」として、
>  方法論としては優れている(健常者が意図的に色覚異常のふりをしようとしても、ここで失敗する)。
>  しかし、意地悪な問題であることも確かだ。
   ・・・
>  「模範失敗例」は、一見うまくまとめたように見えながら、すべての減点ポイントにヒットしている例だ。
   ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこまで裏読めねーよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板