レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ちゃんに書き込みできなくなった
-
JaneDoe Viewで書き込みだけブラウザ使って不便さに耐えて来たけど、
scへの誤爆が多いのと、なんか面倒になってAPI対応ブラウザを入れてしまった。
Styleは作者の評判が良くないのでLive2chを。(Winではこの2つしか選択肢が無かった筈。)
Live2chは実況用から汎用に方針変更されたものらしいくて、結構使い勝手がJaneDoeと違う。
あとデフォルトではシングルタブ・直近レスのみ表示だったりして、いろいろカスタマイズしないとJaneのようにならない。
ただ、ヘルプが図入りで詳しいのはJaneより優れている。
他の専ブラユーザが最初につまづきやすい点がFAQとして一通り解説されている。
根本的なUIの違いで、シングルクリックが基本なのが慣れない… けど慣れるしかない。
画像ポップアップが原寸で表示されるのさえ解消されれば、なんとかなりそうだけど、方法がわからん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板