したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画を語る

228Mr.名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:16
川村拓先生の、素直じゃない後輩がついにプールで水着に。
https://twitter.com/kawamurataku/status/1126399427927633921

229Mr.名無しさん:2019/05/22(水) 22:35:45
久川 はる - おじさんが女子●生に悪いことを教える漫画まとめ
https://twitter.com/i/moments/1039804288594112512

わる! おじさん悪っ!

230Mr.名無しさん:2019/06/01(土) 23:09:19
なんが数か月ぶりにマンガ(つーか紙媒体)読んだ。

位置原光Z 「先輩の顔も三度まで」

この人が出す本は3冊目かな。
この人の作品はエロ話して照れる若者の話ばっかりなんだけど、
直接描写は無し、エロ話も生々しい/下品な話は無くて、微妙に論点がずれてて面白い感じ。
経験豊富なのか、全部妄想なのかわからん。

231Mr.名無しさん:2019/06/21(金) 23:39:03
右腹 @sgin001
【創作】つるは恩返ししたい
https://twitter.com/sgin001/status/1141711154915360769

232Mr.名無しさん:2019/06/27(木) 21:17:36
川村拓(仮)@転校生③巻6/22発売! @kawamurataku
※商業連載のお知らせ
https://twitter.com/kawamurataku/status/1144161382843052033

素直じゃないかわいい後輩(巨乳)の話が連載化! わーい (ノ*゚Д゚)ノ


かわいい後輩に言わされたい漫画まとめ
https://twitter.com/i/moments/1047100070456258560

233Mr.名無しさん:2019/07/18(木) 23:27:40
>>232 の連載ハジマタ

「かわいい後輩に言わされたい」 @マンガクロス
川村拓
https://mangacross.jp/comics/kawaii/1
次回更新日7月25日(木)

半分くらい書き直している模様。
なんか胸大きくなってないか?

234233:2019/08/03(土) 21:50:51
2話、3話更新されてた
https://mangacross.jp/comics/kawaii/1

照れるとそっぽを向く後輩ちゃんかわいい。

235Mr.名無しさん:2019/08/09(金) 01:08:42
https://pbs.twimg.com/media/D5YvK9kVUAAsxGK.jpg

236Mr.名無しさん:2019/08/11(日) 23:16:10
「通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー」 @Pixiv Comic
https://comic.pixiv.net/works/5473

多分Pixivアカウントが必要。
心が弱っているとこういう話に弱くなる…

237Mr.名無しさん:2019/08/29(木) 23:11:56
かわいい後輩に言わされたい
川村拓

第4話「写真を撮りたい」と言わせたい
https://mangacross.jp/comics/kawaii/4
第5話「おばけが怖い」と言わせたい
https://mangacross.jp/comics/kawaii/5

第5話おっぱいがさらにでかく…(嬉

238Mr.名無しさん:2019/10/16(水) 23:27:51
かわいい後輩に言わされたい
川村拓

第6話 一緒に回ろうと言わせたい
https://mangacross.jp/comics/kawaii/6
第7話「キスしよう」と言わせたい
https://mangacross.jp/comics/kawaii/7
第8話「お前のおかげ」と言わせたい
https://mangacross.jp/comics/kawaii/8


ああ… おれ男子校だったんだよね…

239Mr.名無しさん:2020/01/18(土) 17:02:43
「映像研には手を出すな!」1巻

TVなくてアニメ見られないからマンガ1巻読んでみたけど、めちゃくちゃおもしれぇ!!!
アニメ制作(=空想を動画にすること)に対する熱い思いが伝わってきて、泣きながら読んだ。

女子高生3人が主人公なんだけど、キャッキャウフフでなく「○○氏」と呼び合う仲。
世界観/メカ設定マニアの子がいて、その子が何か思いついて絵を描くと、
そのことがそのままマンガの中で実在化してその世界に没入するのが面白い。

主人公たちが常に前向きなのがいい。

240Mr.名無しさん:2020/09/11(金) 22:50:56
イチャイチャするとお金が湧いちゃう2人の話
まとめ
https://twitter.com/i/events/1156379771955105792

健全。 もどかしいけど面白い。

241Mr.名無しさん:2020/10/22(木) 23:23:11
メモ。

「末期ガンでも元気です 38歳エロ漫画家、大腸ガンになる」
https://comic-polaris.jp/daicho/

現在6話まで公開中。

242Mr.名無しさん:2020/12/03(木) 22:46:11
Pixivコミック
「いびってこない義母と義姉」
おつじ
https://comic.pixiv.net/works/7048

ワンポイントアドバイス残していくヤンキーなんたら と同じ作者だった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板