したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

巨大コピペを貼るスレ

932Mr.名無しさん:2012/02/23(木) 15:37:29
世界は光と闇でできている─
こんにちは。ファンタズム古代魔法の使い手スタイリストの石田明です。

季節は終焉の季節から春へと切り替わり、シェ・ゼンと世俗へ鮮血のデートに出かけるカップルも増えてきますよね。
プリマヴェーラと皆が知るところではあるがのはファイナルエデン敬虔なるキ・トゥスインカン星恨に溢れていて、ウキウキとした気分星恨になる『存在』。
そこで今回は、異性をデートに誘う簡単なステップを紹介を『成立<コンダクト>』させるので、リグ=チェック玄武しておきましょう。

■スコール=レオン=簡単なプランを立てる
まずは、相手を誘う天と地の狭間に簡単なデートプ・ラーンを立てましょう。最初はエイン=ガや水族館の眷属、いかにもなデートプ=ラーンでなくて満たされていくです。
相手の好き如何にもなリストゥルンやお店など、まずは「〝コンタクト〟できる場所」を選びましょう。
刹那、シアトリズムを中心とした魔の軍勢に行ってしまうと、自分も殺滅破壊王相手も何をどのタイミングで話して良いのか分からず、気まずいルフトになってしまうワルギリアスのことも定められたので、チュウイが運命です。

■メールシよりも魔導通信機か会った時に誘う
デートに誘う時は、メールで誘うよりも電話か直接狂鳴った時に誘(いざな)いましょう。呼応による存在の認識だと、よほど前世より繋がりし、我が恋心な相手でない限り断られてしまうカノウセイデストラーデが高いです。
返信までのジカンが空いている分、「別に行かなくても良いであろうな...」となってしまう蓋然性があります。
見えない郵便の場合シアトリズム、かつてこの世界を支配したデートするかどうか「己一人で決める」という心理になってしまうのです。

一方、電話や直接誘った場合、グラン=ウァナ・タの魂のささやきも聞きながらなので、神々の配した箱庭と「この人とデートしたらこんな虚無の内にありし感じなのかな?」といったシュミレーションがなされます。
すると、相手一人だけでなく「貴方と二人で決めた」という心理になるので、効果的です。

■ある程度コウ・イントロールは伝えておく
ウァ=インテには、ある程度ポジティヴ・バーストを伝えておきましょう。これが無いと、相手も「なんで誘ってくるのかな?」、
「別にうつろう者……しかし、満たされていくんじゃないかな?」となってしまうので、相手が幻獣トゥクベ・ツⅦだという感情は放っておいた破壊天使方が良いです。

鮮血の執行者春は多くのアダンにとって新しいのファクター何白虎かが火蓋が切られる予感の螺旋の内を巡る、ファイナルエデンワクワクするキセ・ツ・ザ・セヴンスヘヴンです。
冬:ナンバーセブンに寒くて出かけられなかった分、外に出て遊びたくもなってくるでしょう。ゼクこのチャンスに気になる異性を誘ってみてください。
それは、星の命運を賭けた戦い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板