したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

巨大コピペを貼るスレ

641Mr.名無しさん:2004/06/30(水) 23:51
いたいけな彼女、いいですね・・・・すごく、すごく、いいですね・・・
ほのかちゃんという女の子・・・て、てんしみたいにかわいですね・・・ほのかちゃん。。
ぁぁ。。。これは、、、たいへんなことだ・・・
自衛隊の派遣問題よりも、たいへんにおもえてならない・・
足がすごい、セクシービームみたいだし・・ひらひらしてるところが、、、ぁぁぁ。。。
チラリズムの原点、そして究極の答え。。。そ、そそられまくりで。、、、ぼくは、、、頭がおかしくなりそうです。。。
せ、せっていの、いじめられっ子というのも親近感がわきますし・・・(鬱涙)
ぁぁ。。。わわ。。。。
さ、さわってみたい・・・どんな感触なのでしょうか・・・ぷにぷにしてるの・・・ぁぁ。。髪も、いい・・・すごく、ごく・・いい・・・さりげなく、結んであるところもいい・・・肌も白くて・・・ホワイトクリスマス。。。あなたは、サンタなのか・・・
ほのかちゃん、、、まぶしい・・・だけど、かなしそう。。。 ひ、ひみつの場所がみえてるいるよ・・・エリア51よりも、あやしいスポット・・・プリズムのレアカードよりも輝く瞳・・・ジャンプ板のように、しなるボディー曲線。
冷めることのない、二つの肉まん・・・
まさに、奇跡の人型生命体と呼ぶのが相応しいでしょぅか。。。
神秘なる君のもとへ・・・
僕は会いにゆくよ。。。
君しかみえない、僕のロンリーハートを
プレゼンテーションしたい・・・
すべての答えは、ここにあり・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板