したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

巨大コピペを貼るスレ

620Mr.名無しさん:2004/05/11(火) 03:02
  ☆自治  \        ☆二次元            ./    ☆ねこみみ
          .\                        ./
 名前:('A`) 投稿 \  名前:('A`) 投稿日         ./前:('A`) 投稿日:
  毒雑に帰れ    \ 先輩に膝枕されてその状態でry/フィアンセが突然押しかけてこないかな?
              \                  /
 名前:('A`) 投稿日   .\ 名前:('A`) 投稿日    /('A`) 投稿日:
  顔うpスレに帰れ      \まぶらほ∧∧∧∧   /ら少女が生えてこないかな? 
                   \   < 喪  こ > /
 名前:('A`) 投稿日        .\ < 雑  れ >/98 名前:('A`) 投稿日: 
  実況に逝ってこい         \< 戦  が.>1000だったら道端でねこみみしょうじょ拾う
――――――――――――――― .< 隊    >―――――――――――――――――――――
  ☆各種ヲタ              <だ    >      ☆変態
                      / .∨∨∨∨\  
 名前:('A`) 投稿日         / ☆にょ    .\   名前:('A`) 投稿日
  ももーい              /前:('A`) 投稿日 \ 生理はタンポンよりナプキン使ってほしいな
                    / お前らきもいにょ  \ナプキンは羽なしでよろしく
 名前:('A`) 投稿日       /               \
  年なんてただの飾りですよ / 名前:('A`) 投稿日     \ 名前:('A`) 投稿日      
  偉い人にはそれが分から/   にょは禁止だにゅ      \閣下の血飛沫に萌えるわけだが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板