したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

巨大コピペを貼るスレ

111Mr.名無しさん:2003/03/30(日) 01:01
イケメンが就職活動⇒人事「礼儀正しく賢そうな青年だ」⇒内定
ブサメンが就職活動⇒人事「きもい」⇒不採用⇒やっと決まった悪徳企業でこき使われ⇒無職

イケメンが頑張る⇒社長「君、がんばってるね!」⇒出世⇒大金持ち⇒幸せな人生
ブサメンが頑張る⇒社長「頑張ってるふりしてもわかるよ!」⇒リストラ⇒ルンペン⇒自殺

イケメンが仕事でミス⇒部長「ミスをしない人間はいない。次から気をつけて」⇒学習⇒更なる高みへ⇒出世
ブサメンが仕事でミス⇒部長「なんて事してくれた!自主退社したまえ!」⇒雀の涙の退職金+無職⇒餓死

イケメンが残業⇒課長「そろそろリフレッシュ休暇でも取りたまえよ」⇒たまった残業代で海外へ⇒リフレッシュ⇒活力
ブサメンが残業⇒課長「残業代欲しさに残っても、ださないよ」⇒過剰労働⇒ウイルス⇒入院⇒クビ⇒病院を追い出され憤死

イケメンが忘年会⇒となりの女子社員「私、実は・・・」⇒ホテル⇒射精⇒明日への活力
ブサメンが忘年会⇒となりの女子社員「ちょっとトイレ」⇒別席へ⇒「どうせいつもの事だし」⇒やってられない

イケメンが飲み会でハメをはずす⇒みんな「以外にひょうきんな面もあるね!」⇒好感度うp⇒次期社長候補
ブサメンが飲み会でハメをはずす⇒みんな「…」⇒翌日出社⇒机がない⇒さよなら

イケメンが気を回してお茶を入れる⇒みんな「ありがとう、気がつくね!」⇒出世
ブサメンが気を回してお茶を入れる⇒みんな「仕事しろボケ!」⇒窓際へ

イケメンが職場でタバコ⇒部長「ライターなくした、貸してくれ」⇒仲良くなる⇒出世
ブサメンが職場でタバコ⇒部長「みんなの迷惑も考えたまえよ」⇒ごめんなさい⇒自主退社

イケメン終業後、週末⇒「飲みに行かない?おごるよ」⇒後輩OL「ラッキー♪いこいこ!」⇒なんでもない日常
ブサメン終業後、週末⇒「飲みに行かない?おごるよ」⇒後輩OL「部長!セクハラされました!」⇒クビ⇒人生の大きな節目

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板