したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逆援専門検索サイト♪

148名無しさん:2011/10/01(土) 16:54:08

伝説の怪物エース腐の輝かしい敗北の歴史

エース救出→「尾田はルフィとエースの成長を描きたがっている。否定する奴は読むの辞めろ」→赤犬に貫かれる
ビブルカードはまだ燃え尽きていない→燃え尽きる
「エースを安全に逃がすために怪我を負わせただけでしょ」→海軍側に置き去りにされる
マルコが不死鳥の血で蘇生するのでは?→「あいつの命こそ、エースの生ける意思だ!」
レイリーが蘇生するのでは?冥王と呼ばれてるくらいだし→「逝ったか・・・白ひげ」
ローきたwww蘇生決定w→ルフィを連れて潜水
シャンクスきたwww蘇生決定w→2人の弔いは俺達に任せてもらおう
「隊長達の中で死んだのはエースだけって・・・エース可愛そう」→クリエルさんの哀れな姿がアップで晒される
モリアが蘇生させるのでは?→ドフラに殺される
「尾田に手紙を送る。不買運動だ」→58巻最初のコメント「他人に何かを決められるなんてゴメンだね」
これどう見てもエースの回想だよね→ルフィの回想でした
回想スタート→「回想きたwwwエース仲間入り決定」→兄エースは死にルフィは泣いている
墓が出るまで納得出来ない→墓が出る
尾田の公式コメント「こんなはずじゃなかった」きたwwww復活決定ww→SBS「始めから死ぬキャラでした」

エース腐に一切の逃げ道無し!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板